Гость
Статьи
Два года не могу найти …

Два года не могу найти работу и я опечалена

Здравствуйте, я очень очень опечалена и не знаю что мне делать.
Мне 23 года, по профессии я переводчик иностранного языка. Во время учёбы я думала что буду работать в посольстве или в любом другом крутом месте, но после университета у меня не получается найти работу. В 4ом курсе мне предлагали работать в тех поддержке, но у меня фобия, я боюсь телефонных звонков, у меня начинается жуткая паника, голос дрожит и поэтому я отказалась от предложения. После выпуска через год мне удалось найти работу тур агента, но работала там только 2 месяца. Мне было очень сложно работать с людьми, обслуживание клиентов далось очень трудно. Поэтому я просто не выдержала. Потом я проходила очень много собеседований, прошла потом ходила на практики, но потом меня либо не брали либо я сама ушла, потому что тупо не понимала вес материал. И вот недавно снова ушла от практики, потому что мне очень сложно понимать чему меня обучают. И с лицом все в порядке, и с фигуой, вобщем и целом я нормальный человек со стороны, но внутри меня много комплексов, страхов, сейчас хожу к психологу надеюсь мне поможет. Я не хочу зависеть от чужого мнения, но любой взгляд направленный на меня я воспринимаю очень больно. Почти каждый день я плачу, просто хотелось выговориться. Спасибо за внимание🥺💗(кстати русский мой второй язык, простите за ошибки если они есть) #работа

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока тебя есть кому кормить, так и будешь "бояться".

Гость

А какой Ваш первый язык? Можно быть репетитором, пойти работать в языковую школу (их сейчас много. Почти в каждом доме как и ВБ, Озон).
Начните вести блог по обучению языку, там предлагайте несколько бесплатных уроков для завлечения)

Катя
Гость

Пока тебя есть кому кормить, так и будешь "бояться".

Слава богу у меня есть родители, которые меня поддерживают во всем. Но это не значит что я ничего не делаю и сижу просто так.

Катя
Гость

А какой Ваш первый язык? Можно быть репетитором, пойти работать в языковую школу (их сейчас много. Почти в каждом доме как и ВБ, Озон).
Начните вести блог по обучению языку, там предлагайте несколько бесплатных уроков для завлечения)

Я думаю об этом, но в некоторой степени боюсь что моих знаний будет недостаточно.

Гость
Катя

Я думаю об этом, но в некоторой степени боюсь что моих знаний будет недостаточно.

Повышайте квалификацию. Одна моя знакомая окончила лингвистический ВУЗ с красным дипломом. Один из языков - английский. Приехала в США и сказала, что, всё равно есть то, чего она не знает. Поэтому, не надо переживать.
Другая моя знакомая окончила МГИМО с красным дипломом. Языки Франц., англ. Поехала во франкоязычную страну. Сказала, что постоянно учит что-то новое.
Поэтому, не расстраивайтесь. Не переживайте. Век живи - век учись. Всегда есть что-то, чего мы не знаем ❤️

Катя
Гость

Повышайте квалификацию. Одна моя знакомая окончила лингвистический ВУЗ с красным дипломом. Один из языков - английский. Приехала в США и сказала, что, всё равно есть то, чего она не знает. Поэтому, не надо переживать.
Другая моя знакомая окончила МГИМО с красным дипломом. Языки Франц., англ. Поехала во франкоязычную страну. Сказала, что постоянно учит что-то новое.
Поэтому, не расстраивайтесь. Не переживайте. Век живи - век учись. Всегда есть что-то, чего мы не знаем ❤️

Спасибо большое за ответ, я постараюсь 🙏💗🥹

Гость

С комплексами и некоммуникабельностью, куда ж ты полезла? В посольство и другое крутое место, без связей или протекции нужного человека не попасть, но и там надо проявлять мастерство общения, людям с фобиями и комплексами там не место. Пробуй заняться репетиторством.

Катя
Гость

С комплексами и некоммуникабельностью, куда ж ты полезла? В посольство и другое крутое место, без связей или протекции нужного человека не попасть, но и там надо проявлять мастерство общения, людям с фобиями и комплексами там не место. Пробуй заняться репетиторством.

Тупо детские фантазии, я мечтала работать в очень крупных компаниях, но реальность оказалась сурова.

Гость

С такой тонкой душевной организацией вам надо дома сидеть. Работница вы ещё та. " Боюсь телефонных звонков, боюсь людей, боюсь не понять объяснения". 😅 Вы не трудоспособная.

Катя
Гость

С такой тонкой душевной организацией вам надо дома сидеть. Работница вы ещё та. " Боюсь телефонных звонков, боюсь людей, боюсь не понять объяснения". 😅 Вы не трудоспособная.

Дома сидите вы, а я поработаю над собой и стану новой лучшей версией себя💗

Гость

Понимаю ваши чувства! Поиск работы – это стресс, особенно если он затягивается. Важно не сдаваться! Вы молоды, у вас есть образование и желание работать. Подумайте о ваших сильных сторонах и расширьте круг поиска вакансий. Страх звонков и трудности в общении – это решаемо. Обращение к психологу – отличный шаг. Можно еще почитать книги или пройти курсы по коммуникации. Я, например, прошла курсы в НАДПО, и они помогли стать увереннее. Не зацикливайтесь на неудачах, сосредоточьтесь на целях и двигайтесь вперед! Уверена, все получится! И русский у вас отличный!

Гость

Добрый день, Катя!

Вашу ситуацию надо прорабатывать: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.

Путём психологических консультаций можно работать с вашим запросом.

Сам говорю это как практикующий психолог. Если вам нужна реальная помощь, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev

C уважением,
Антон

Гость

Вы не одиноки. Везде развод.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: