Гость
Статьи
Начальник принуждает к …

Начальник принуждает к сексу

История такова: нашла очень хорошую работу, грубо говоря малознакомый мужчина помог в своем здании открыть бизнес безвозмездно. Создает для меня все комфортные условия, уважительно относится, весь персонал уважает меня из-за него. Но… изначально мы нравились друг другу, произошло все по обоюдному согласию, но теперь это вынужденная мера, чтобы меня не выкинули с работы. Что делать? И работу не хочется терять, но и изменять мужу не хочется из-за этого, рано или поздно узнает. У кого были похожие ситуации? Что вы делали в таком случае?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это праституция

Гость

Ничего не понятно... так ты переп⁣⁣⁣ихнулась уже с ним или нет?

Гость
Гость

Это праституция

Сам ты праституция! Деловое партнерство называется.

Гость

Так у вас свой бизнес,какие могут быть начальники?????

Гость
Гость

У нее бизнес - предоставлять писю начальнику... )))

Гость

Не выдумывай, никто тебя не принуждает, сама даешь.

Гость
Гость

Да, озабоченные мужики, которые это пишут, совсем с катушек слетели

Гость
Гость

Да, озабоченные мужики, которые это пишут, совсем с катушек слетели

Вы думаете тему написал мужчина ?

Гость
Гость

Вы думаете тему написал мужчина ?

Конечно, давно уже прошли те времена, когда вумен был женским форумом и женщины тут общались обо всем откровенно. Ну и истории про секс с начальником ради работы?😏 Реально кто-то встречал такое, я не говорю о служебном романе, а именно о сексе. Похоже на сплетни бабок у подъезда

Гость

Ну понятно, вы автор хотите и на работу ходить, на которой вы держитесь только благодаря симпатии начальника и в это же время мужу не изменять. Удобно вы устроились.

Гость

"Малознакомый мужчина помог в своем здании открыть бизнес безвозмездно" - так не бывает. Это сказки и вранье. Либо он с самого начала намекал, что вы с ним будете расплачиваться за услугу таким образом, и вы согласились.

Доброжелатель

Это называется шантаж. Он будет продолжать бесконечно, и требовать будет все больше и больше. Уйди оттуда, а этого начальника унизь публично, чтобы все остальные сотрудники слышали это и знали чем занимается этот извращенец.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: