Всем привет!
Я учусь на 5 курсе филологического факультета. С детства мечтала стать учителем.
Сейчас прохожу практику в школе, всё отлично. Но волнует некоторый вопрос. У меня в дипломе есть три тройки, полученные на первом курсе. Они по профильным предметам. И мне очень обидно. Но у меня была сложная жизненная ситуация(было не до этого), я вообще хотела бросить учёбу. Могут ли вообще не взять на работу по этой причине?( с тройками) #учеба #работа
если *** я бы не взял
у меня подруга в одном универе госы сдала на 2 (беременная была и не учила), из-за этого ей не дали диплом и пришлось перевести в другой вуз, чтоб хоть как-то закончить. Так вот другой вуз был педагогическим, его она и закончила. Сейчас вот лет 7 уже работает учителем... Думаю, и вас возьмут, не сказать, что на позицию учителей сейчас очереди стоят
Автор, логически подумайте. Как троечники успешно устраиваются в жизни?
Никто на диплом не смотрит. Особенно, учительский) Сейчас такой недобор учителей, что разрешили даже после училищ брать на работу. Скоро с улиц начнут подбирать.
Нет. На оценки вообще не смотрят.
А у вас отметки не на вкладыше в диплом? Просто его не показывайте. Потерялся где-то.
Что мешает пересдать три предмета,взяв направление в деканате?
так как хочешь работать учителем - то никто не посмотрит на отсутствие у тебя мозгов, которое следует из создания темы с задаваемым на вумане раз в месяц вопросом. что уж тут говорить про оценки....
На оценки смотрят очень редко. В основном в научные отделы, но там еще и знания проверяют
Автор, я сама работаю в школе и сейчас такая не хватка пед. кадров, что берут даже без педагогического. На вашу тройку всем без разницы.