Гость
Статьи
Видите ли вы …

Видите ли вы перспективы в своей работе в плане повышения заработка?

Всем привет! Испытываю какое-то сложное чувство, что достиг какого-то потолка в работе по зп. Вроде чуть выше среднего получаю, задалбливаюсь на работе, но каждое выбитое повышение в зп покрывает инфляцию и как будто лет 5 стою на месте. Раньше прям горел быть полезным и эффективным, а сейчас вошел в стадию пассивности, не верю в высокие доходы. Как вы справляетесь с подобным, смиряетесь или же все равно стараетесь повышать свой уровень жизни? По профессии бухгалтер.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе сколько лет то
с 2014 г. такая хуня происходит

Гость
Якутка

Сообщение было удалено

якутёнки-пиполазы есть?

Гость

тебе сколько лет то

Мне 26 лет. Работаю с 2018 года.

Гость
Economist

ну мало тебе лет, поэтому ты ничего и не понимаешь
жаль вас, зумеров в этом смысле

Гость

У большинства сейчас такое. Думаю вообще в другую сферу уходить. Там вроде деньгами пахнет. Но и информации новой много придётся осваивать.

Гость
Economist

на е бали вас, понимаешь в чём дело
притом по жёсткому, даже не вас, а получается ваших родаков. дали иллюзию свободы и развития, они вас и нарожали сдуру

Гость
Гость

У большинства сейчас такое. Думаю вообще в другую сферу уходить. Там вроде деньгами пахнет. Но и информации новой много придётся осваивать.

в другой сфере можно и лишнюю дыру в голове получить помимо 5 имеющихся

Гость

ну мало тебе лет, поэтому ты ничего и не понимаешь
жаль вас, зумеров в этом смысле

Вроде по градации отношусь к мелиниалам 😃
Так, ну а помимо того что наш жаль, можете поделиться своим опытом?

Гость
Гость

тебе сколько лет то

ахах
а до этого с 1991
а еще до этого с 1985
и вот всё наше поколение 70-х наблюдает, е бать мой *** сколько уж этих пидоргов наверху сменилось, уж страны то той нет, а всё одно и тоже по кругу

Гость
Economist

опыта я тебе передать не смогу, т.к. сам ду рак круглый
а вот совет дать могу - его мне умные люди еще с 80-х дают
звучит он так - "ВАЛИТЬ"

Гость
Economist

Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно, жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.

(Егор Летов, 2005)

Гость
Гость

в другой сфере можно и лишнюю дыру в голове получить помимо 5 имеющихся

Ну ты ж живёшь как-то. С головой-решетом.

Гость

Путь наверх только через делегирование. Если все делаешь сам, будешь как лошадь в колхозе, работать до гроба, но председателем так и не станешь.

Колыван

Если достиг потолка, то расти вширь. Немного правее или левее потолок может находиться уже на другом уровне.

Та же история.Тоже бух.Думаю,впереди время,когда наконец будет сдвиг по зп.Правда,на работе я не задалбываюсь.Как вариант-искать предложения с бОльшей зп,если скиллов хватает.

Гость

Чтобы тебе платили больше, ты должен больше на себя взять, не обязательно сам, но закрыть больший участок задач. После этого имеет смысл говорить о реальном подъеме ЗП. Если работодатель не дурак, он понимает, что с твоим уходом эти задачи станут не закрытыми, и придется думать, кем их закрывать.

Гость
FoxX

Та же история.Тоже бух.Думаю,впереди время,когда наконец будет сдвиг по зп.Правда,на работе я не задалбываюсь.Как вариант-искать предложения с бОльшей зп,если скиллов хватает.

Да, вариант соскока в другое место тоже канает.

Гость
Гость

и в какой сфере сейчас деньгами попахивает?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: