Гость
Статьи
Коллеги педы или …

Коллеги педы или змеиный коллектив

Я работаю в школе 3 год и никак не могу найти общий язык с коллегами. Они постоянно собираются в кабинете завуча, когда прихожу я или буквально говорят-зачем я пришла? Или всем видом дают понять,что я …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нол
Гость

Тут невозможно это не воспринимать на свой счёт. Когда я говорю, про перекур
Девочки, я с вами
А мне в лицо сто раз
Нет, с нами ты не пойдешь

Ну тут сам Бог велел спросить открыто " Девочки, а что вообще происходит ,мать его ??" Вы взрослый самодостаточный человек, имеете право знать!
Я например терпила невероятной выдержки, если вы смелая и не боитесь открыть рот за себя- дерзайте ! Мне очень тяжело даются такие выяснения, терплю до последнего, потом взрываюсь и ессно остаюсь в деррьме, а обидчики на пъедестале с победной медалью. Никогда не получается справедливо поставить на место и кайфануть ! Сделайте это хоть вы за всех терпил ))

Гость
Нол

Ну тут сам Бог велел спросить открыто " Девочки, а что вообще происходит ,мать его ??" Вы взрослый самодостаточный человек, имеете право знать!
Я например терпила невероятной выдержки, если вы смелая и не боитесь открыть рот за себя- дерзайте ! Мне очень тяжело даются такие выяснения, терплю до последнего, потом взрываюсь и ессно остаюсь в деррьме, а обидчики на пъедестале с победной медалью. Никогда не получается справедливо поставить на место и кайфануть ! Сделайте это хоть вы за всех терпил ))

Так я уж несколько раз спрашивала, что не так, в чем я провинилась
У меня есть довольно умная подруга, она говорит, там такой коллектив и надо быть гадиной пребупреждая удар. Первой начинать кого-то психологически терроризировать. Но я так не могу, я добрый, открытый человек. Мне сама мысль, что будет плохо из-за меня другому человеку, крайне омерзительна. Но, я как поняла, за это и вцепились. Самоутверждаются за счёт меня, а я не хочу отвечать и играть в такие игры не хочу - обижать самой(

🤘
Гость

Так я уж несколько раз спрашивала, что не так, в чем я провинилась
У меня есть довольно умная подруга, она говорит, там такой коллектив и надо быть гадиной пребупреждая удар. Первой начинать кого-то психологически терроризировать. Но я так не могу, я добрый, открытый человек. Мне сама мысль, что будет плохо из-за меня другому человеку, крайне омерзительна. Но, я как поняла, за это и вцепились. Самоутверждаются за счёт меня, а я не хочу отвечать и играть в такие игры не хочу - обижать самой(

Я понимаю вас прекрасно! Я тоже без камня за пазухой и никогда первая да и последняя ни на кого не нападу. В нашем мире и обществе- это слабость и знает это даже новорождённый.
Не знаю что тогда вам делать...
Положение ужасное, атмосфера адская, это понятно.
Может быть вы сделали им что-то, что они расценили как гадость? Может просто бабская зависть- вы моложе, умнее, красивее, богаче, у вас много ухажёров ? Тут по звёздам гадать приходится. Находиться в таком пекле без урона нервной системе не получится. Выход наверное один, вы его знаете.
Может вы не хотите писать настоящую причину такого тотального игнора, тоже могу вас понять. Но чтоб войти в ваше положение надо знать полную картину происходящего.
Если в коллективе есть хоть один мужичок- возможно он тянется к вам, а их это раздирает на части. Ну так часто бывает, бабская конкуренция, опять же зависть.
Они с другими так вели себя?

🤘
🤘

Я понимаю вас прекрасно! Я тоже без камня за пазухой и никогда первая да и последняя ни на кого не нападу. В нашем мире и обществе- это слабость и знает это даже новорождённый.
Может быть вы сделали им что-то, что они расценили как гадость? Может просто бабская зависть- вы моложе, умнее, красивее, богаче, у вас много ухажёров ? Тут по звёздам гадать приходится. Находиться в таком пекле без урона нервной системе не получится. Выход наверное один, вы его знаете.
Может вы не хотите писать настоящую причину такого тотального игнора, тоже могу вас понять. Но чтоб войти в ваше положение надо знать полную картину происходящего.
Если в коллективе есть хоть один мужичок- возможно он тянется к вам, а их это раздирает на части. Ну так часто бывает, бабская конкуренция, опять же зависть.

Перечитала еще раз ваш пост- они вас жёстко игнорят все 3 года ??? Это кошмарище !!!! Или это началось недавно?

Гость
🤘

Перечитала еще раз ваш пост- они вас жёстко игнорят все 3 года ??? Это кошмарище !!!! Или это началось недавно?

Да, они демонстративно показывают, что я никто и звать никак или намеренно унижают. Например, я подхожу к коллеге, общаюсь и тут бежит вторая, перебивает меня на полуслове, они становятся друг на против друга, а я как будто получаюсь просто сбоку, они ведут совместный разговор, а меня будто нет. Одна дама со мной здоровается через раз и выдерживает довольно долгую паузу после моего "здравствуйте". демонстративно на меня не смотрит, я сначала думала, может манера общения такая у человека, но нет, с другими она мила, весела и включена в коммуникацию в том числе и зрительную. А мне отвечает на вопросы, но с видом, что это не мне, такое знаете, холодность и в пустоту. Они могут обсуждать какого-то ученика или рабочие моменты, когда же я спрашиваю, что там у Пети Иванова.. Или что надо сделать то..? А они - это вас не касается. Набрали 1 классы, а я хорошо знаю детей, живу рядом, все стали обсуждать характеристики, что за дети. Я пришла к ним пить чай, всё таки пыталась как-то взаимодействовать, рассказываю про одного мальчика интересную нетревиальную историю, меня затыкают со словами.. Читаем дальше характеристики.. (слушать вас не хотим, - с таким подтекстом) Хотя это было не будто я выскочила, перебила, они до того активно обсуждали новеньких, тут я включилась и меня сразу заткнули

Гость
🤘

Абсолютно ничего я им не делала. Может моё взаимодействие показалось им сначала не интересным, что я не могу себя поставить, когда мне говорят гадости. Но я ещё думала, что новенькая, а они то много лет работают. Что всё утрясется, как ко мне привыкнут, увидят, что я неконфликтый и доброжелательный человек. Они же это восприняли похоже как бесхребетный, можно на меня весь ненатив сливать и клевать со всех сторон

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: