Гость
Статьи
Работа с графиком 6/1. …

Работа с графиком 6/1. Когда жить? Очень сложно

Когда устраивалась на работу нам сказали что в день оплата (ЗИМОЙ) 5000тыс, потом эту сумму принизили, стало 2500тыс, объяснили якобы остальное было доплата за зимний сезон, и поменяли график, работы стало больше, субботу сделали рабочим днём, все бы ничего, но я уже и позабыла как выглядят мои друзья, я уже с ними не общаюсь….
Из-за зарплаты более 50тыс, приходится полностью отказаться от жизни, я бы хотела найти работу, где будет время на жизнь, но везде максимум это 40тыс, может вахта, но жизнь в общежитии с крысами, тараканами, душем раз в неделю очень сложно будет ((((

Вы работали с графиком 6 на 1 сложно вам было? Готовы были остаться ради зарплаты ???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А какой график с зп в 40 тыщ? Сравнивайте оклад за день. Сколько вообще длится рабочий день? Если 10-12 часов, то это не работа, а каторга. Сойдете с ума из-за лишних 10к, потеряете здоровье

Гость

Нет. Был опыт без выходных, часть которых продавцом, с маленькой зп.
Нет и нет. Что-то должно было бы быть в этом полезное для меня. Но я безработная вообще

Гость

Это адский труд. Долго так не протянешь. Оно того не стоит, больше на больницы потратиться придется.

Гость

Не работала так
Но если зп была бы тысяч 80, то готова терпеть и работать

Гость
Гость

Не работала так
Но если зп была бы тысяч 80, то готова терпеть и работать

Если бы зарплата бы была бы, то была бы готова бы.
так работай, кто ж тебе не даёт то? работ - немярно. только правда в том, что такие комментаторы не хотят работать. А хотят получать деньги. А вот если работать - то тут когда как.. иногда и денег не надо через некоторое время становится, так вс

Гость
Гость

Если бы зарплата бы была бы, то была бы готова бы.
так работай, кто ж тебе не даёт то? работ - немярно. только правда в том, что такие комментаторы не хотят работать. А хотят получать деньги. А вот если работать - то тут когда как.. иногда и денег не надо через некоторое время становится, так вс

Что за тон?
Обороты сбавь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: