Гость
Статьи
Постоянная работа или …

Постоянная работа или высокооплачиваемые подработки?

Добрый день! Что бы вы выбрали, постоянную работу за 50 тыс в мес, со стабильным графиком по 12 часов по тк, или высокооплачиваемые подработки, 3 месяца в году за 1 млн т. е. 300-400 тыс в месяц. Но в очень интенсивном графике? Без выходных, по 12-14 часов. И там и там работа продавцом. Только первый вариант, любая средняя вагансия, второй вариант новогодняя подработка на гум катке.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, убиваться за дорого в месяц стоит только в том случае, если эта работа даст вам какие-то крутые высокооплачиваемые навыки и большой профессиональный круг знакомств. В вашем случае это не так. Поэтому я бы выбрала меньшую оплату и меньшую нагрузку, а сэкономленное время потратила бы на профессиональное обучение.

Гость

да работу продавцом можешь хоть каждый месяц менять. требуются всегда, берут всех.

Гость

Выбрала-бы временную. Откладывала-бы деньги. А уж три месяца работы без продыху выдержала-бы.

Гость

Оба варианта дурацкие. По 12 часов за 50 тыс? Ужас. Миллион тоже не хватит на нормальную жизнь.

Захария

Возможно, будь я продавцом, я бы выбрала более частые подработки, нежели 3 месяца в году
Пусть и не за такие деньги, как в этот сезон... Еще и летние точки существуют...все там же... В период отпусков, фестивалей на Красной площади
Описываемая вами работа вполне может это предполагать..
Опять же, не 12-14 часов в день месяц же? Ну неделю в таком графике...
Но это определенная работа. Того же продавца..

Попробуйте и то и то, а потом выбирайте, если вы про себя. Продавцом за 50 т.р. работать по 12 часов- такое себе занятие.

Гость
Гость

Ну, убиваться за дорого в месяц стоит только в том случае, если эта работа даст вам какие-то крутые высокооплачиваемые навыки и большой профессиональный круг знакомств. В вашем случае это не так. Поэтому я бы выбрала меньшую оплату и меньшую нагрузку, а сэкономленное время потратила бы на профессиональное обучение.

Спасбо за ответ, но в моём случае это как рпэаз так. У меня летом точка в Парке Горького. У них там тоже точки, на собеседовани, обсуждали в т. ч. у кого кто там снимает. Они конечно Гигант, по сравнению со мной. И мне есть интерес с ними работать. + Я им очень понравилась (ну это стандарт, я всем работодателям нравлюсь). Так что надо поработать и посмотреть что будет в конце. Возможно от них поступит какое то предложение, а возможно я смогу получить какие то новые связи для своего продвижения.
В любом случае спасибо за ответ.

Гость
Гость

Выбрала-бы временную. Откладывала-бы деньги. А уж три месяца работы без продыху выдержала-бы.

Вакансии ещё есть, ищите на Авто. Там несколько их, но нужно поторопиться. Люди знают эти места, работают в основном свои, одни и теже. Добирают немного народа. Если вы из Москвы, пользуйтесь!

Гость

а шо, реально таки продаванам без образования. знаний и супер навыков где то заплатят по 400 в месяц? или это таки лапша на ушах?

Гость
Захария

Возможно, будь я продавцом, я бы выбрала более частые подработки, нежели 3 месяца в году
Пусть и не за такие деньги, как в этот сезон... Еще и летние точки существуют...все там же... В период отпусков, фестивалей на Красной площади
Описываемая вами работа вполне может это предполагать..
Опять же, не 12-14 часов в день месяц же? Ну неделю в таком графике...
Но это определенная работа. Того же продавца..

Вы ошибаетесь. Это 12 часов будни 14 выходные график продавцов 6/1, кассира 7/0 т. к. на таких выручках (300-1млн в день) Кассир всегда один. Он ответственный за эти деньги.

Захария
Гость

Вы ошибаетесь. Это 12 часов будни 14 выходные график продавцов 6/1, кассира 7/0 т. к. на таких выручках (300-1млн в день) Кассир всегда один. Он ответственный за эти деньги.

В чем я ошибаюсь?
Я пишу, на чтобы могла в теории пойти, будь я вообще продавцом

Гость
Гость

а шо, реально таки продаванам без образования. знаний и супер навыков где то заплатят по 400 в месяц? или это таки лапша на ушах?

Реально заплатят, если вы очень активный, выносливый и доброжелательный. Потому что работа реально как на вахте, без выходных и перекуров. Там просто не где и некогда курить. Это Красная площадь. Так что придётся бегать как электровеник, в будни по 12 в выходные по 14-16 часов. Работа тяжёлая а выручки под миллион в день. Наша зп 10% от кассы разделённая на команду 4 человека. Пот и посчитайте, допустим касса 500 тыс ×10%=50.000 :4=12.500. это средний оклад в дени (в будни меньше в выходные больше). От меня нужны медкнижка, опыт работы продавцом, шустрость, выносливость и хорошее настроение. Если у вас это тоже есть, дерзайте!

Гость
Захария

В чем я ошибаюсь?
Я пишу, на чтобы могла в теории пойти, будь я вообще продавцом

Вы просто так уточнили что :Ну без выходных, это же неделю а не месяцы). Увы это 3 месяца, но люди там работают по 6 лет (сезонов). Держатся за эту работу. А раз другие могут то и я смогу. Тем более на своей точке я тоже работаю почти без выходных. Так что мне не пивыкать). Да и вообще все парки работают в графиках 6/1, 7/0.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: