Гость
Статьи
Задолбала сотрудница …

Задолбала сотрудница на работе. Как её выжить?

Ленивая,как сoбака. От её "работы" у многих коллег проблемы,в том числе у меня. Её пытались уволить,вцепилась когтями,начала просить,чтобы оставили. Оставили. И это гoвно продолжает делать то же самое.

Мила
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие у тебя проблемы, если у каждого свои должностные обязанности?

Мила
Гость

А какие у тебя проблемы, если у каждого свои должностные обязанности?

К сожалению,несмотря на разные обязанности, в рабочих моментах что-то перекликается. Приведу пример. Мне поручили разработать проект работы на год и мне нужны данные от неё,а эта запёкшаяся кака ха оттягивает и не даёт их под разным предлогом.

Гость
Мила

К сожалению,несмотря на разные обязанности, в рабочих моментах что-то перекликается. Приведу пример. Мне поручили разработать проект работы на год и мне нужны данные от неё,а эта запёкшаяся кака ха оттягивает и не даёт их под разным предлогом.

Нашла проблему. Переходишь на общение в письменном виде. Фиксируешь все ответы. Затем на стол начальнику. Это рабочие отношения.

Мила
Гость

Нашла проблему. Переходишь на общение в письменном виде. Фиксируешь все ответы. Затем на стол начальнику. Это рабочие отношения.

Не-а, как о стену горох. Причём этот трюк она проделывает со всеми. Даже с руководством - неоднократно,последний раз разозлила директора и он её уволил. Прибежала проситься обратно. Хз зачем он её оставил.

Гость

Ууу, какой коллектив у вас приятный, прямо домашняя обстановка....

Гвость
Мила

Видимо, нужно руинить её проекты(, если она просила что-то на словах)

Гость
Гость

Не просто в письменном виде, а все ставить в копию начальству. И делать это должны все сотрудники, которые из-за нее страдают.

Гость
Гость

Не просто в письменном виде, а все ставить в копию начальству. И делать это должны все сотрудники, которые из-за нее страдают.

Если только дело не в авторе, мы ведь ещё не слышали вторую сторону.

Гость
Гвость

Видимо, нужно руинить её проекты(, если она просила что-то на словах)

Ничего она не просила никогда у этих, вроде авторши, которая сама как *** - всё на горбу той, на шее которой они сидят

Гость
Гость

Ага, как могут "страдать" те, кто за её счёт живут? Ну ты приколистка

Гость

почитала ваши ответы - так у вас и начальство какое-то неумное, мягко говоря.)
сами увольняйтесь с этого бесперспективного места
если вы не лентяйка и у вас есть какой-никакой стаж, то новую работу быстро найдете - сейчас дефицит на рынке труда, согласны всех подряд брать

Гость

В целом помогает письменная фиксация взаимодействия с копией отдельных писем всем причастным. Этим не стоит злоупотреблять и засорять эфир каждый раз, когда кто-то на 5 минут задержал свой ответ, но когда есть проблемные кадры - можно и даже нужно.

Гость
Гость

почитала ваши ответы - так у вас и начальство какое-то неумное, мягко говоря.)
сами увольняйтесь с этого бесперспективного места
если вы не лентяйка и у вас есть какой-никакой стаж, то новую работу быстро найдете - сейчас дефицит на рынке труда, согласны всех подряд брать

Неумное начальство=неумные сотрудники. Автор и держится за место зубами поэтому, такую тупость больше никуда не возьмут.

Гость
Мила

Ппц, сколько помоев льётся из вас, паскудно и преступно паразитирующих Годами за счёт невинного порядочного ничего не подозревающего человека.
Пусть вашим следующим проектом будет посадка вас, проклятых преступников и воров, в тюрьму лет на 30

Гость
Гость

Ага, начальству в мвд и во все органы правопорядка)

Гость
Гость

Ппц, сколько помоев льётся из вас, паскудно и преступно паразитирующих Годами за счёт невинного порядочного ничего не подозревающего человека.
Пусть вашим следующим проектом будет посадка вас, проклятых преступников и воров, в тюрьму лет на 30

А вы просветите этого человека. Как-то же нужно ему от паразитов избавляться)

Гость

Понимаю вас автор, недавно попала в такую же ситуацию на новой работе. Мы работаем по документам от другого отдела. От качества сделанных этим отделом документов зависит, как мы будем выполнять свою работу. Именно наш отдел, как выполняющий наиболее ответственную часть работы компании, под пристальным вниманием начальства, и если мы не закрываем задачи в срок или с косяками, нас штрафуют. И вот придя на новую работу, я вижу, что из отдела, который нам дает данные постоянно приходят недоработанные документы, с ошибками, мало того, эти документы в электронном документообороте могут поменяться тем отделом, когда у меня уже выполнена большая часть задачи. Без предупреждения или комментариев. Я стала тщательно проверять входящие документы и возвращать их обратно с обьективными замечаниями, которых куча. Работа стопорится. С той стороны в ответку специально вредничают. Мне приходится что-то доделывать самой, переделывать свои почти сделанные задачи. И за всем этим стоит одна девица, делающая эти документы, из соседнего отдела, которой, как она сказала, абсолютно пох на наши проблемы из-за нее. Ей плевать на всех, она пофигистка, ходит на работу крутить #опой и получать зп. Психуют все мои коллеги. Одна сказала, что уволится после нового года, так ей все это надоело. Ее уже штрафовали из-за той девицы. Разговаривать бесполезно - та девица открыто хамит. Пожаловались своему начальству, он поговорил с ее начальником, тот сказал, что у него в отделе все хорошо. Может быть из-за того, что ему эта девушка симпатична, она красивая стервоза. Он теперь волком на нас смотрит, она тоже. Пожаловались эйчару. Она разводит руками. Мол проблему знаю, уволить не могу, т.к. ее начальник говорит, что она работает нормально. Пожаловались директору, он сказал всем спокойно поговорить, помириться, и не сеять смуту. На этом все... Работать так невозможно, но не увольняться же из-за одной губасто-сисястой стервы. И нет, сиськам и *** этой дуры мы не завидуем. Просто хотим нормально работать...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема