Работаю 11 лет в этой конторе. Работа в офисе до этого была другая работа. Понимаю везде есть минусы. Как быть не знаю? В декреты не уходила отпуск недели 2 только дают разом и то люди берут неделю или меньше. Постоянно в мониторе в телефоне. Очки со школы были но сейчас постоянно ношу! Освещение плохое лампа переворот будешь просить получишь только скандал! Руководство перекладывает передай Васе Пете а там и скандал. Холодина долгие годы была. Мусора у меня в виде коробки стояла. Освещение опять перегорела денег нет на лампу.горячую воду отключили экономия! До слез просто обидно и потом думают что ты такая агрессивно настроения. Ещё кричать умеешь оказывается ????сейчас одной лампа не нужна,а я рядом сижу мне нужна ! Мне мало того света который есть. На лампу денег не дали. Я предложила сложится молчат все ! У меня уже загорбок появился года три как и на спорт ходила толку нет ! Спина прострелами болит несколько лет ну ок это я падала на лёд. После аэробика стала болеть чаще ! Каждыц день прострелы. А сейчас то ли из ща работы стала сквованность поясницы ! Я стараюсь ходить пешком всегда и в обед .у других все ок ! Ну видимо они столько в офисе её работали в своей жизни .кроме других болячек я пишу .и это я не рожала еще ! Не носила ребёнка! Просто крик души ! Не знаю что делать. И уходить не хочется перетерпела все скандалы притёрлась уже .
При этом за спиной перегородка прозрачная там каждый 40 минут кто то жрёт! Чай пьёт баклажками этот чай и смотрят мне в спину в комп ! Мне 35 а теткам 50 и у них все прекрасно со спиной ! И бегают быстрее меня как лошади.не курю кто то курить встаёт ходит.
ну, судя по потоку сознания могу посоветовать одно из двух - либо бросай пить, либо скажи НЕТ наркотикам. Зависит от того, под влиянием чего тебя так несёт
Автор. за эти драматические 11 лет совей работы там, вы пробовали поискать себе другое место? Вы же молодая, 35 годков всего.
Увольняться
Боюсь, я тоже не (совсем) поняла, что вы для себя хотите и чего вам вообще надобно в смысле работы.
При трудоустройстве это минус? Или что имеете ввиду ? Просто там у меня уже несколько должностей..а толку ...вот как с этим трудоустраиваться что отвечать почему так долго и почему решили уволится ? Почему то с одной должности на другую.пинали с одноц на другую там не потянула и никто не потянул )))
Боюсь, я тоже не (совсем) поняла, что вы для себя хотите и чего вам вообще надобно в смысле работы.
Не нравится отношение к бытовому плану ...мне кажется уже не то что семью щавести сложно после 35 да и работу найти. Возраст имеет значение. Наверное устала портить здоровье на работе .((( запоры анальные трещины полипы .спина прострелы каждый день. Теперь спина еще болит от сидячки после работы скованность ..((у других спросила нет такого. Загорбок как у теток ...и все это именно работа ! Попробуй выйди! Только курильщицам можно выходить .иногда смотрю такие любди свободные вообще ну дальше некуда.в своих поступках,а я сижу ни разу не замужем,ни в каком сожительстве ни разу, ребенка нет! А мне 36 лет. Я знаю тех кому это не нужно. Но я стала думать об этом все чаще.
Не нравится отношение к бытовому плану ...мне кажется уже не то что семью щавести сложно после 35 да и работу найти. Возраст имеет значение. Наверное устала портить здоровье на работе .((( запоры анальные трещины полипы .спина прострелы каждый день. Теперь спина еще болит от сидячки после работы скованность ..((у других спросила нет такого. Загорбок как у теток ...и все это именно работа ! Попробуй выйди! Только курильщицам можно выходить .иногда смотрю такие любди свободные вообще ну дальше некуда.в своих поступках,а я сижу ни разу не замужем,ни в каком сожительстве ни разу, ребенка нет! А мне 36 лет. Я знаю тех кому это не нужно. Но я стала думать об этом все чаще.
Считаю многое из за работы портится. Сложный коллектив был не без этого тоже. Женщинами сложно работать.хотя я работаю в основном с мужчинами.но женщин хватает
При трудоустройстве это минус? Или что имеете ввиду ? Просто там у меня уже несколько должностей..а толку ...вот как с этим трудоустраиваться что отвечать почему так долго и почему решили уволится ? Почему то с одной должности на другую.пинали с одноц на другую там не потянула и никто не потянул )))
кадровики тоже не дураки, понимают, что людям может работа надоесть, тем более через 11 лет.
накопи финансовую подушку и увольняйся
ты засиделась на одной работе
кадровики тоже не дураки, понимают, что людям может работа надоесть, тем более через 11 лет.
накопи финансовую подушку и увольняйся
А потом на новом месте клевать будут и все с ноля. Тут отклевались тетки лет 50+ теперь там. .а бездетных вообще не любяь чуть что переходят на эту тему. На тему ты никому не нужна поплакай ...обиженка и т.д. гадюки .я ничего не обсуждаю ни с кем
А потом на новом месте клевать будут и все с ноля. Тут отклевались тетки лет 50+ теперь там. .а бездетных вообще не любяь чуть что переходят на эту тему. На тему ты никому не нужна поплакай ...обиженка и т.д. гадюки .я ничего не обсуждаю ни с кем
ну скажи, что у тебя есть три пихаря, не можешь выбрать за кого замуж, все предлагают.
и про детей можешь сказать, что есть, но живут с бабушкой.
нафантазировать можно что угодно
ну скажи, что у тебя есть три пихаря, не можешь выбрать за кого замуж, все предлагают.
и про детей можешь сказать, что есть, но живут с бабушкой.
нафантазировать можно что угодно
Про детей вратт бессмысленно знают же про каждого досье на работе. Это на форуме курицы 🐔 тычат на твою тему бездетности гадости
Про детей вратт бессмысленно знают же про каждого досье на работе. Это на форуме курицы 🐔 тычат на твою тему бездетности гадости
Ну это на этой работе есть на тебя досье, устроишься на новую, там не будет.
У меня на работе тётки иногда пытаются покалывать, почему не женат. Но меня даже забавляют такие подколы.
пришла на новое место, сразу сказала, что есть пихать, живёте вместе.
официально брак регистрировать не хочешь, поскольку он бедный, а ты ищешь олигарха, с тремя квартирами и яхтой.
а это просто пихать для удовлетворения физиологических потребностей, таких замуж не берут.
это даже весело.
ну в таком случае, мужчина потребует, что бы женщина хранила девственность для него и была с приданным.
ты хранишь девственность для будущего мужчины?
На меня уже родственники косо смотрели как можно сидеть в девках так долго и реально было уже стыдно перед ними .догадывались ..так как не живу ни с кем не встречаюсь .я и не жила ни с кем не была в браке детей нет абортов не было
вот, значит с мужчиной ошиблась, промахнулась...
а сейчас почему-то решила, что мужчины что-то должны. А что взамен?
Девственности уже нет, приданное не собрала, секс не нужен, да и вообще видимо мужчина не нужен.
Наверное, только как снабженец.
Только зачем мужчине нужна женщина, которой он не нужен, а выступает лишь в роли снабженца?