Куда можно устроиться на работу с очень плохой внешностью от рождения? Ну не вышел я лицом сильно, и наврятли меня куда то возьмут в хорошую компанию, все таки имидж важен. С людьми тоже ко коммуникация будет очень тяжёлой. 27 лет.
Некрасивые незаслуживают хорошей работы. Можешь уборщиком идти
братан кроме лица есть стиль собственный стиль , движения, характер , уверенность в себе и проф навыки и много чего еще.
короче кроме внешности есть куча всего что можно развивать.
не зацикливайся на внешности, а использую ее себе в плюс в своем стиле
Да хоть куда. К чему способности? Окружающим наплевать на вашу внешку)
Такси. Доставка. Удалённая работа.
братан кроме лица есть стиль собственный стиль , движения, характер , уверенность в себе и проф навыки и много чего еще.
короче кроме внешности есть куча всего что можно развивать.
не зацикливайся на внешности, а использую ее себе в плюс в своем стиле
У девушек не так. Будут говорить - Стильная, но страшная.
Например мать хочет и советует устроиться на работу по специальности, но я не хочу туда идти из за своих страхов. Я поддерживаю её мнение, и у самого есть такое желание, но видимо мать не поймёт моего решения пойти работать таксистом или доставщиком. Как то так выходит (
Например мать хочет и советует устроиться на работу по специальности, но я не хочу туда идти из за своих страхов. Я поддерживаю её мнение, и у самого есть такое желание, но видимо мать не поймёт моего решения пойти работать таксистом или доставщиком. Как то так выходит (
Доставщик очень публичная работа ,начните с простой удаленной работы оператором/менеджером копирайтером и тд (ещё фриланс?) ,говорите много по телефону и видео. Постепенно сможете перейти на другую работа
Ты и--от? На бизнесменов посмотри когда-нибудь, особенно в регионах, там через одного пузо, лысина и сведённые наколки из 90-х. И не парятся, ещё такими как ты руководят.
Для мужчины на работе внешность вообще вторична. От мужчины ждут умных мыслей, наличия денег и уверенности, а не внешности. По крайней мере мужчины традиционной ориентации ))
А что за работа по специальности кстати?
Вакансию "специалист по охране труда и пожарной безопасности" смотрел недавно, а вообще специальность называется "защита в чрезвычайных ситуациях", а ответвлений по профессиям несколько
Так себе работа. ЗП смешная, а что случись - ты главный стрелочник. Но при чем тут внешность - не понятно, она там даром не нужна.