Предложили работу экономистом на кондитерской фабрике. Сейчас работаю в транспортной компании, коллектив в основном мужской, склок и сплетен не так много, но вот зарплата не радует. Фабрика пирожных предлагает вдвое больше и к дому ближе. Кто работал на подобных фабриках расскажите: там старые злые бабки, сплетни и интриги? Есть ли там мужчины? Мне 28 и я не замужем, не хотелось бы похоронить себя в склочном кругу старых бабок, но по заработной плате предложение очень привлекательно.
Если выгоднее, то соглашайтесь). Работали в мужском коллективе, но так и не нашли мужа.
Может это знак?) Вдруг там симпатичный пекарь булки печет?))
Тем более, денег больше будет - сможете выбираться куда-то, и там есть шанс встретить судьбу.
я им уже не завидую, если к ним ты придешь
Блин, ну если даже на кондитерской фабрике всякие змеи... Адекватные люди вообще остались? Или везде... А вы автор сама какая?
Там одни придурки, поэтому сладости такие дорогие, особенно торты. Если выносишь матерщину, то велкам.
Фабрика именно пирожных?
Ну это какое то маленькое частное предприятие что ли?
Кондитерские фабрики только пирожными не занимаются
Фабрика- от 1000 сотрудников. У вас скорее всего цех до 50 человек в основном женщины. Каждые 3-6 месяцев принудительный медосмотр по итогам могут уволить.
Если не пугает женский коллектив ,то вперед за высокой зарплатой .
Ну я и уточнила..
Большое предприятие
Смотря какое
На некоторых кондитерских фабриках большие отделы юридические, договорные, логистические,рекламные, даже музеи есть, сами цеха
Сомнительно, что только старые и злые бабки работают
С чего бы
ну автор же совсем юная - всего 28
ей все бабками будут
()))