Девушки всем здравствуйте.
Уже три года после начала трудовой деятельности пытаюсь найти в своём провинциальном городишке работу с зарплатой хотя бы в 30 000 , и ничего не выходит... Работаю в …
В своей квартире прописана, и возможно имею долю. Ипотеку брали на мат капитал, вполне возможно, что моя доля есть, нужно узнать точно
Матери уже 1000 раз пыталась пригрозить, что раз хочет меня отсюда выжить и так измывается - пускай отдает долю.
Отца у меня нет своего, у брата моего другой отец.
Я себя полностью обеспечиваю уже сама с 18 лет
Образование школа и 2 года колледжа , и то я оттуда убежала, не смогла учиться с одногоуппниками, которые вели себя как ***.
В жизни я мало кому об этом говорю, но тут форуме, можно признаться.
Меня после 9-го взяли и спихнули на профессию повара , в 15 лет, не хотели заниматься ни мной, не моим обозованием.
В школе нормальнл училась, единственное, что хромали техничечкие предметы , математика, физика, химия.
Из за жтого в 11-ый не смогла пойти
Кстати, поваром вполне можно устроиться. С персоналом в этой сфере сейчас туго, берут и без опыта. Но работа тяжелая, придётся привыкать. Зато зп сильно взлетели
Ищите проверенную вахту ,склад детских игрушек ..на эти деньги снимите жилье и пойдите уситься на бьюти .. на ногтях,ресницах,будете 250тыс делать
Тем более интроверт ..
Потом в бьюти будете работать дома одна ..но руку набить надо в салоне
Не лучше запоминаются, а как раз они в таких и превращаются почему-то из этих ваших "их много", если начинать внимааательно смотреть на причины истоки их "успешности". И при чем здесь левые мажоры? Я говорю про "стандарт", "обычность". Деньги и связи отца, брата, мужа, любовника.. или сразу готовый "бизнес". Женщины это называют "мужчина помог". Только это лукавство. "Помог", это когда без него все равно было бы так!! Пусть дольше и сложнее, но было бы.
Вам просто приятнее думать, что "на.со...ла". А успешные женщины от таких комментариев в реальной жизни ржут, в духе, надо же, про меня так можно подумать. Да я красотка.
Не лучше запоминаются, а как раз они в таких и превращаются почему-то из этих ваших "их много", если начинать внимааательно смотреть на причины истоки их "успешности". И при чем здесь левые мажоры? Я говорю про "стандарт", "обычность". Деньги и связи отца, брата, мужа, любовника.. или сразу готовый "бизнес". Женщины это называют "мужчина помог". Только это лукавство. "Помог", это когда без него все равно было бы так!! Пусть дольше и сложнее, но было бы.
Само наличие успешных женщин унижает мужское достоинство. Поэтому все мужчины пытаются сказать, да это она через другого мужика.
Вам просто приятнее думать, что "на.со...ла". А успешные женщины от таких комментариев в реальной жизни ржут, в духе, надо же, про меня так можно подумать. Да я красотка.
Я здесь про женщин с бизнесом, микробизнесом, а не про просто высокий доход так-то.
Интересно, много я найду красоток со своим бизнесом, которые смогут поклясться жизнью детей и бесплодием, что не на фундаменте мужчины он построен.. Ооочень глупо пишу, понимаю, но как мне найти условия опроса, чтобы гарантировать отсутствие вранья.. Потому что в этом все женщины врут, а потом улыбаются, когда размотаешь по-фактам (причем дико раздражает даже не вранье, а эта "давящая лыбу" уличенная коровья морда).
Я здесь про женщин с бизнесом, микробизнесом, а не про просто высокий доход так-то.
Интересно, много я найду красоток со своим бизнесом, которые смогут поклясться жизнью детей и бесплодием, что не на фундаменте мужчины он построен.. Ооочень глупо пишу, понимаю, но как мне найти условия опроса, чтобы гарантировать отсутствие вранья.. Потому что в этом все женщины врут, а потом улыбаются, когда размотаешь по-фактам (причем дико раздражает даже не вранье, а эта "давящая лыбу" уличенная коровья морда).
как много мужчин построили свой успешный бизнес с нуля, а не на фундаменте маменьки и папеньки? Что? 0,1%? Ну так и женщин примерно столько же
Админы, добрый вечер
Можно закрывать тему
Хоспади, бизнес. Зефирки вручную делает, 150к в месяц. Сама начала и сама раскрутила. Что тут такого?
Другая палатку на рынке держит.
И все они зарабатывают меньше меня, обычного наёмного сотрудника.
Но все мы достаточно зарабатываем, чтобы мужчины пытались унизить.
Не унижает. Просто большинство врет. Врет для поднятия статуса. Мужчины устроена так, что у нас за слова отвечать надо. Иначе ты попадаешь в категорию "дешевка".
Именно, что унижает. Потому что медианная 46к. Половина зарабатывает меньше. Они смотрят на женщину с квартирой, машиной, и зп выше 100 - начинается, да она не сама, там другой мужик всё сделал.
А уж как мужики друг другу врут, и тем более женщинам - закачаешься. Приехал, на крутой тачке, а у самого кредитов столько, что ни в жизнь не выплатить.
Хоспади, бизнес. Зефирки вручную делает, 150к в месяц. Сама начала и сама раскрутила. Что тут такого?
Другая палатку на рынке держит.
И все они зарабатывают меньше меня, обычного наёмного сотрудника.
Но все мы достаточно зарабатываем, чтобы мужчины пытались унизить.
Вышеописанное не приводит к попыткам унизить, не надо. К таким попыткам приводят "бЫзнеследи", сильные и успешные, все из себя круче вареного яйца на словах, когда узнаешь, что ее бЫзнес - это даже не самостоятельная структура изначально, а лишь часть компашки мужа, которую суд во время развода откусил ей. Психотип "дешевка". Дешевка потому, что приписала все своим талантам. И таких очень много.
Именно, что унижает. Потому что медианная 46к. Половина зарабатывает меньше. Они смотрят на женщину с квартирой, машиной, и зп выше 100 - начинается, да она не сама, там другой мужик всё сделал.
А уж как мужики друг другу врут, и тем более женщинам - закачаешься. Приехал, на крутой тачке, а у самого кредитов столько, что ни в жизнь не выплатить.
Женщинам врут, самому смешно.
Мужчинам, с которыми по делам пересекаешься, врать чревато. Накажут. И я не про криминал какой, наказать можно и упущенной прибылью и убитой репутацией (да второе и само ведет к первому автоматом).
Вышеописанное не приводит к попыткам унизить, не надо. К таким попыткам приводят "бЫзнеследи", сильные и успешные, все из себя круче вареного яйца на словах, когда узнаешь, что ее бЫзнес - это даже не самостоятельная структура изначально, а лишь часть компашки мужа, которую суд во время развода откусил ей. Психотип "дешевка". Дешевка потому, что приписала все своим талантам. И таких очень много.
Таких мало, повторюсь, доход выше 200к у меньше, чем 1%. И из этого 1% только часть с бизнесом и из этой части с бизнесом только часть липовых.
На таких "бЫзнеследи" приходятся такие же "бЫзнесмены", где папа бизнес отжал и дал сыночке или где мама с папой заработали, а сыночка - ноль в бизнесе, но строит из себя невесть что, хотя по факту раскидывается деньгами родителей. Вы их почему-то мажорами называете.
Да просто - 30-летний владелец шиномонтажки сам все сделал, кредиты и компаньоны. 30-летняя владелица ногтеволососалона - любовник-папик. Я про это. А вы что, про Газпром что ли? Я как-то не идеализирую реальность.
А как вам, сама мыло варит, розочками? Без мужика. Или блог с ремонтами раскрутила сама? Берёт в ручки инструменты и пилит ... долго пилит. Народ месяцами за этим наблюдают.
Вот они и есть противовес владельцу шиномонтажа.
Женщинам врут, самому смешно.
Мужчинам, с которыми по делам пересекаешься, врать чревато. Накажут. И я не про криминал какой, наказать можно и упущенной прибылью и убитой репутацией (да второе и само ведет к первому автоматом).
Никто никого не наказывает. Вы в каком мире? Мужики звиздят по-поводу и без. От того, что женщину какую поимели, как они лихо сами ремонт делают и заканчивая работой и доходами.
Никто никого не наказывает. Вы в каком мире? Мужики звиздят по-поводу и без. От того, что женщину какую поимели, как они лихо сами ремонт делают и заканчивая работой и доходами.
Песня даже про таких есть. "Пока ты без дел ..." (с) Вот уж не думала, что песня Бузовой будет отражать поведение основной массы мужчин.
Таких мало, повторюсь, доход выше 200к у меньше, чем 1%. И из этого 1% только часть с бизнесом и из этой части с бизнесом только часть липовых.
На таких "бЫзнеследи" приходятся такие же "бЫзнесмены", где папа бизнес отжал и дал сыночке или где мама с папой заработали, а сыночка - ноль в бизнесе, но строит из себя невесть что, хотя по факту раскидывается деньгами родителей. Вы их почему-то мажорами называете.
Вот так всегда с вами, женщинами. Первоначальный мой пост про истоки благосостояния женщины уже потерялся.
А как вам, сама мыло варит, розочками? Без мужика. Или блог с ремонтами раскрутила сама? Берёт в ручки инструменты и пилит ... долго пилит. Народ месяцами за этим наблюдают.
Вот они и есть противовес владельцу шиномонтажа.
Я как-то микроблогинг вообще не рассматриваю, как бизнес. Он чудовищно конъюнктурный. Риски запредельные и вообще не просчитываются.
Вот так всегда с вами, женщинами. Первоначальный мой пост про истоки благосостояния женщины уже потерялся.
Потому что он мало отличается от истоков благосостояния у мужчин. Ну, нет толпы супер-обеспеченных мужчин, разбрасывающихся деньгами, за счёт которых женщины устраивают свою жизнь. Есть малюсенькая часть, которой можно принебречь.
Потому что он мало отличается от истоков благосостояния у мужчин. Ну, нет толпы супер-обеспеченных мужчин, разбрасывающихся деньгами, за счёт которых женщины устраивают свою жизнь. Есть малюсенькая часть, которой можно принебречь.
Не супер. Я же уже пошутил про Газпром. И под "бизнеследи" я не имел в виду даму на ламбе, откуда мне таких знать? Хотя они, думаю, как раз все с чужим. Просто СВОЙ бизнес, хоть цветочный киоск. Но и то - не сами!
Не супер. Я же уже пошутил про Газпром. И под "бизнеследи" я не имел в виду даму на ламбе, откуда мне таких знать? Хотя они, думаю, как раз все с чужим. Просто СВОЙ бизнес, хоть цветочный киоск. Но и то - не сами!
Вот Бузова на ламбе будет. Да какой мужчина смог бы её так распиарить, как она сама себя? И таких женщин даже среди селебрити - полно. К ним лепятся всякие альфонсы.
Вы, очевидно, не поняли.. Шиномонтаж прочитать можно, в плане реальных перспектив открытия, и работать он будет десятилетиями, смотря по рынку.
Не стала бы я так уж зарекаться. Любой бизнес связан с высокими рисками.
Более того, на шиномонтаже сверхприбыли не сделаешь никогда, а на блоге - хотябы шанс есть.
Не стала бы я так уж зарекаться. Любой бизнес связан с высокими рисками.
Более того, на шиномонтаже сверхприбыли не сделаешь никогда, а на блоге - хотябы шанс есть.
Блин, я не про сверхприбыли же а про "бизнес и микробизнес". Для меня "блог" и "таксовать после работы" - это рядом.
Есть топовые. Только это как пробиться в Голливуде. Сильно ниже реальной планки для возможного серьезного обсуждения.
Блин, я не про сверхприбыли же а про "бизнес и микробизнес". Для меня "блог" и "таксовать после работы" - это рядом.
Есть топовые. Только это как пробиться в Голливуде. Сильно ниже реальной планки для возможного серьезного обсуждения.
По мне, так таксовать - это не бизнес вообще. Народ амортизацию не учитывает и по факту в минусе. А в блоге амортизации нет.
По мне, так таксовать - это не бизнес вообще. Народ амортизацию не учитывает и по факту в минусе. А в блоге амортизации нет.
Зато "завтра" - блога нет. И это НИКАК не спрогнозируешь. Чрезмерно много не поддающихся прогнозам независимых переменных. Мой личный взгляд - блог - это не бизнес и не работа. Всех туда, от вязальщиц до треш-стримеров. Ситуативная вещь.
А тем, кто пишет, что нет интровертов, что это низкая социализация - это полный бред, вы не в теме вообще. Интроверт теряет энергию при общении, в отличие от интроверта. Поэтому экстра никогда не поймут интро.
Они полные противоположности.
Можно сколько угодно пытаться стать экстравертом, но при этом никуда не исчезает потеря энергии, а быть постоянно выжатым как лимон - путь к болезням. Каждому свое, есть работа и для тех, и для других.
У меня так в жизни и произошло. Интроверт. Я работала в банке с людьми + дорога из Подмосковья в Москву 5/2 выматывала. Как итог - уволилась по здоровью. Несколько лет работаю на себя, правда это был долгий путь (поменяла кардинально сферу деятельности).
Автор молодая, здоровая, и все в ее руках.
Для тех, кому нравится тешить Эго в чужих темах - создавайте свою, и пишите там тут Ваши исторрии читать некому не интересно
Придет. Кто не приходит - того сливают после первого "не придет" и меняют на новую. Интернет-аналог "поющих трусов" из 00-х.
Сказочники))
Всё ещё пытаются доказать, что бизнес сделать очень легко . Всё равно стартовый капитал где-то нужно брать, и мне кажется чаще всего его реально берут от спонсоров в виде родителей, или обеспеченного мужчины. Самый крайний вариант - муж и жена скидываются пополам. Но опять же МУЖ и жена, а не только жена
Блогинг сейчас вообще в России не монетизируется , монетизацию отключили давно)
Целый штат пиар меннеджеров
Бузова вообще прославилась благодаря скандальному шоу Дом -2 , и плюс была замужем за каким-то там футболистом.
А так... Сама она врятли что то делала.
Музыку тоже не сама пишет, тоже работала цедая команда доя ее раскрутки, чтобы песни залетели в хиты
Сказочники))
Всё ещё пытаются доказать, что бизнес сделать очень легко . Всё равно стартовый капитал где-то нужно брать, и мне кажется чаще всего его реально берут от спонсоров в виде родителей, или обеспеченного мужчины. Самый крайний вариант - муж и жена скидываются пополам. Но опять же МУЖ и жена, а не только жена
Блогинг сейчас вообще в России не монетизируется , монетизацию отключили давно)
Они там могут на прямой рекламе зарабатывать, но я не особо вникал.
А бизнес, да, нужны мозги, хватка и оооочень много и долго ишачить. Это из разряда мечты о любящем обеспечуне. Типа, бизнес - это ездить на авто и сидеть в платье в ресторане. Но это, скорее, - каждый день самой таскать коробки, а вечером - сидеть с документами и считать, проверять и перепроверять и постоянно звонить и отвечать на звонки. И так - годами, пока не будет штата помощников.
Это я про "сама с нуля". Нереалистичное понимание.
Они там могут на прямой рекламе зарабатывать, но я не особо вникал.
А бизнес, да, нужны мозги, хватка и оооочень много и долго ишачить. Это из разряда мечты о любящем обеспечуне. Типа, бизнес - это ездить на авто и сидеть в платье в ресторане. Но это, скорее, - каждый день самой таскать коробки, а вечером - сидеть с документами и считать, проверять и перепроверять и постоянно звонить и отвечать на звонки. И так - годами, пока не будет штата помощников.
Это я про "сама с нуля". Нереалистичное понимание.
Я когда-то пробывала работать в ПВЗ, но работа крайне нервная и малооплачиваемая. Эти ПВЗ находятся в моём районе.
У начальника сейчас увеличились там обороты и каждый месяц висят обьявления о поиске сотрудников. Он ишачит сам там каждый день , и кажый день на разном пункте, так как работники работать уже не идут, не справляются .
Он держится изо всех сил...
Своё дело - тот ещё геморой, подтверждаю
Я когда-то пробывала работать в ПВЗ, но работа крайне нервная и малооплачиваемая. Эти ПВЗ находятся в моём районе.
У начальника сейчас увеличились там обороты и каждый месяц висят обьявления о поиске сотрудников. Он ишачит сам там каждый день , и кажый день на разном пункте, так как работники работать уже не идут, не справляются .
Он держится изо всех сил...
Своё дело - тот ещё геморой, подтверждаю
У нас в жк тоже на пункте собственник трудился)