Здравствуйте, у всех такая полблема, когда вам выходить на работу после отпуска на следующий день, начинаетсч жуткая истерика со слезами на глазах, все время повторяя " не хочу на эту гребанную на работу, ненавижу ее" ? Не знаю как себя успокоить #работа
Как я вас понимаю!
Это настоящий стресс. Всегда плчу перед выходом
Недавно уволилась с очередной работы. Сижу полтора месяца дома - ни ОДНОГО разу не захотелось на работу
Поэтому мы работаем на себя - мы самозанятые женщины и собираем стеклотару и не зависим от начальника. Зато у нас много свободного времени, чтобы сидеть на этом форуме и фантазировать какие мы успешные и востребованные
Ой, как я вас понимаю! У меня тоже бывает такая "послеотпускная депрессия". Особенно, если работа нелюбимая или накопилась усталость. Кажется, что лучше бы отпуск никогда не заканчивался. В одном из таких моментов я серьезно задумалась о смене работы. Поняла, что тратить свою жизнь на нелюбимое дело – это не для меня. И решила получить новую профессию, о которой давно мечтала. Прошла дистанционное обучение в НАДПО и сейчас работаю по специальности, которая мне действительно нравится. Может быть, вам тоже стоит подумать о смене работы? Или найти способ сделать свою текущую работу более интересной и комфортной. Попробуйте проанализировать, что именно вас не устраивает, и подумайте, как можно это изменить. Иногда достаточно небольших корректировок, чтобы отношение к работе стало более позитивным.