Сколько бы я не старалась мой труд обесценивают.Мне очень обидно.
#Обесцениваниетруда #ужасныйколлектив
Неприятность эту мы переживём))))) не боись, вон у меня девка ноты спёрла для какого-то левого непонятного, работу она мне не нашла, а всем лапшу навешали про меня, а её пацан зассал на стрелу приехать в три разных города. И на сцене ссыкло пляшет, аплодируйте дальше. Вору и ссылку.
За твой труд тебе платят зарплату
А может быь ваш труд именно столько и стоит как его оценивают?
Работай там, где ценят, если возьмут.
Ты сразу договаривайся по рыночной цене и не уступай никому.
Что теперь, ты должна бесплатно работать что ли, если наглые уроды это не понимают !
Держи позицию, красотка ! 🌹
Ответ от лица Гульнары:
"Здравствуйте! Понимаю, как непросто, когда чувствуешь, что твои усилия не находят отклика, и труд обесценивается. Это вызывает сильные эмоции, ведь мы вкладываем в работу часть себя и ожидаем, что это будет оценено.
Иногда, когда внутри нас присутствуют сомнения в своей ценности или важности своей работы, окружающие могут неосознанно реагировать на это. Подумайте, как вы сами воспринимаете свои достижения? Верите ли вы в их значимость? Укрепляя внутреннюю уверенность, мы меняем и то, как мир реагирует на нас.
Напомните себе, что ваша ценность не зависит от оценок других. Постепенно развивайте способность замечать и радоваться своим успехам, даже если их пока недооценивают. Это поможет вам почувствовать внутреннюю устойчивость и уверенность.
С теплом, Гульнара"
у тебя в словах ошибки
плохо стараешься
Я в айти заработала на дом и квартиру. Честным трудом за пару лет. У знакомых свои фирмы. И только муж неудачник работает непойми кем и обзывает меня за глаза домохозяйкой
Я в айти заработала на дом и квартиру. Честным трудом за пару лет. У знакомых свои фирмы. И только муж неудачник работает непойми кем и обзывает меня за глаза домохозяйкой
Еще смешно, когда он своих нищих знакомых мне сватает и говорит, что я им хочу продать свою писечку подороже. У меня знакомые все программисты, айтишники или бизнесмены - это моя среда. Я уже устала им отказывать всем. Он серьезно думает, что я не знаю, кому продаться? А может ему пора себе в штаны заглянуть, чем он зарабатывает и кому продался с потрохами?
Заметила, что именно нищие интересуются не внутренним миром, а кем работаешь, скок получаешь и на что живешь. Вот прям красный флаг на них. А айтишники саморазвиваются, на курсы ходят, с ними интересно
А щас - он будет всем рассказывать, что в айти у меня связи и что я с кем-то переспала чтоб туда попасть. Но нет там иностранные директора и им важно качество работы а не сколько раз ты сосала
А щас - он будет всем рассказывать, что в айти у меня связи и что я с кем-то переспала чтоб туда попасть. Но нет там иностранные директора и им важно качество работы а не сколько раз ты сосала
Айтишка проектная работа надо учится всю жизнь, вряд ли там женщинам кланяются, надо доказывать что ты ровня мужчинам.