Гость
Статьи
В чем смысл работать …

В чем смысл работать за еду?

В чем смысл работы за еду? Нужно выучиться, родителям на тебя расчитывать, одевать тебя, а в итоге ты не можешь найти нормальную работу, все они за 30 тыс и нужно вкалывать с утра до вечера и …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смыл в еде,сами же ответили

вы учились в школе и те кто пишет подобное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему патриоты это именно те кто любит все происходящее в его стране? Я думаю патриот это тот кто любит свою национальность не хочет быть кем-то другим, любит свой язык, не хочет жить в другой стране и учить их, любит свою землю, место силы для него итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дегенератом на данный момент выглядите вы, со своими лозунгами не в тему

Внезапно - потому что не все люди умные, деловые, пробивные, активные. Если какой-нибудь Петя немощный, мигом устает, а уж работать с людьми вообще тяжко, на "нормальную" работу не берут, а если однажды и взяли, там уже через пару месяцев попыток стать "нормальным" с ломанием себя стал так разваливаться, что чуть не всю зарплату потратил на лечение, так и уволился, ему что теперь, с моста шагнуть? Если какая Клава вообще не может что-то придумывать, с фантазией от природы швах, вообще не может прорекламировать себя даже если чему-то научилась, делает только что-то по инструкции - а такие работы чаще низкооплачиваемые, ей тоже не жить? А если у какой Люси интеллект вообще на грани, школу с трудом закончила кое-как с троечками, спасибо, что не со справкой из спецкласса, кое-как отучилась в техникуме и получила рабочую специальность? Вот и вкалывают на 30 тыс, это лучше, чем не работать вообще и полностью сидеть на шее у родителей.

Тетя Песя

Когда розкуркулят олигархов, которым принадлежат продажные сми, тогда ты и заживешь! И уберут придуманные истории и фейки с настоящих городов

Бюстатая Йюля

Все газеты принадлежат олигархам - куда смотрит мировое сообщество?!

Гость

Автор. а какие варианты? Я сварила себе гречку, сделала к ней шампиньоны в подливе и ужинаю. Лучше работать за еду, чем умирать от голода. Сейчас не коммунизм, никто на работку не устроит. Я по большому блату устроилась на 43 тысячи, зп падает и падает.

Гость
Olginha

Внезапно - потому что не все люди умные, деловые, пробивные, активные. Если какой-нибудь Петя немощный, мигом устает, а уж работать с людьми вообще тяжко, на "нормальную" работу не берут, а если однажды и взяли, там уже через пару месяцев попыток стать "нормальным" с ломанием себя стал так разваливаться, что чуть не всю зарплату потратил на лечение, так и уволился, ему что теперь, с моста шагнуть? Если какая Клава вообще не может что-то придумывать, с фантазией от природы швах, вообще не может прорекламировать себя даже если чему-то научилась, делает только что-то по инструкции - а такие работы чаще низкооплачиваемые, ей тоже не жить? А если у какой Люси интеллект вообще на грани, школу с трудом закончила кое-как с троечками, спасибо, что не со справкой из спецкласса, кое-как отучилась в техникуме и получила рабочую специальность? Вот и вкалывают на 30 тыс, это лучше, чем не работать вообще и полностью сидеть на шее у родителей.

Я лично очень застенчива с детства, как ваш Петя - пробовала ломать себя и в итоге начала так болеть, что пришлось лечиться. Нашла работу, где общения почти нет, но платят мало. В 2020 больше за нее платили. Думаю, скоро вообще не будет и этой работы - копирайтинг весь уйдет в AI. Так что я ем свою заработанную еду, и рада, что в 45 лет есть хоть какая-то работа. По специальности я учитель, приходилось работать няней, это маленький ад, в школе только на практике была - это ОГРОМНЫЙ ад. Туда не пойду, лучше мыть полы.

Olginha

Я знал такую обычную Клаву. Она вообще ни х** ничего не умела, кроме ******ть. Тут был конечно талант. Пошла на клининг, немного поработала перекочевала на частный клининг. Потом вообще сама начала находить клиентов и ходить в частном порядке. Столько бабла имеет, я на всех своих строительных работах столько не зарабатывал. Поэтому даже обычная Клава может.

Лень ,большая сила ..

Гость

потому что за 30 тыщ работать просто. сиди охранником, и не парься.

Ага , особенно если с ножом придут как в окей в Питере 😅

Гость

можно кратенько, что вы хотите сказать?

Вот тоже хотела спросить.
Все читают Толстого и Достоевского.. но не наизусть же.. хотел что-то сказать ,говори..
А то сам не помнит и типо самый умный

Гость

Почитай Достоевского.

Из Достоевского,сон Раскольникова ..сбывается сейчас на Яву..
Сначала чума (пандемия),потом война (сво) ,а потом будет голод..

Или роботы нас начнут гасить..я их очень боюсь ..в них позитива ноль ,а власти максимум .. и илон Маск говорит ,что это очень опасно ..

У какого очкарика пойдет что-то не так в лаборатории и *** нам всем

Vladimir

Никакого, потому что дурак, вот и работаешь за еду. Родители тоже дураки, думая что если закончишь институт, то будешь человеком и встанешь на ноги. Оно так не работает.

Книга Кийосаки "Фейк" отвечает на этот вопрос ..
И на ваш ,автор тоже ..
Там суть ,как нас обманывают школы,банки ..и как его (богатого) это бесит ..что нам туфту вкручивают и ему когда то его отец ,работающий на заводе.

Книга дорогая ,1000р
Но можно поискать на юла и Авито

Гость

У нас проблемы с самооценкой населения. Не надо работать за еду вообще. Раз не хотят платить значит работник не нужен. Выяснить что нужно не так сложно.

◉✿ Кусалочка✿◉

Книга Кийосаки "Фейк" отвечает на этот вопрос ..
И на ваш ,автор тоже ..
Там суть ,как нас обманывают школы,банки ..и как его (богатого) это бесит ..что нам туфту вкручивают и ему когда то его отец ,работающий на заводе.

Книга дорогая ,1000р
Но можно поискать на юла и Авито

Сам Роберт Кийосаки был фрукт ещё тот, поэтому и книжки его как-то не очень читаются мне.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: