Гость
Статьи
Девушки, сколько …

Девушки, сколько времени тратите на дорогу до работы?

Встаете ли вы заранее чтобы накраситься? И как по времени и на чем добираетесь до работы? Какой у вас график?
Мне вот чтобы добраться к 8, нужно встать в 5:30 собраться #работа

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 минут пешком. Не крашусь.

Гость

работаю с 8 встаю в 6-40, на дорогу 15 минут, крашусь дома

Гость

30 минут на дорогу. Встаю за 20 минут до выхода

Гость

2 минуты

Гость

С 9, встаю в 7:20, на машине 35 минут. И то очень тяжело, не знаю, как вы в такую рань встаёте(((

Гость

Работала так в молодости.
Началась мигрень , голова болела. Очень рано вставать в 5.30
Ходила как сонная муха, никакой радости не было.
Сон это важно, хоть я и ложилась рано, но просыпаться в это время было тяжело.

6
Гость

Работала так в молодости.
Началась мигрень , голова болела. Очень рано вставать в 5.30
Ходила как сонная муха, никакой радости не было.
Сон это важно, хоть я и ложилась рано, но просыпаться в это время было тяжело.

Согласна. Лучше сразу в петлю, чем в 5:30 вставать.

Гвоздь

6 минут на машине.

Автор

на работу к 8, встаю зимой в 5.40/ летом в 5.50 мою голову, сушу, ем кашу, крашусь слегка ( туш/брови/пудра) одеваюсь выхожу в 6.50 где то +- , на работе в районе 7 40 , ехать минут 30 и идти минут 15 , зимой чуть подольше получается почему то(

Гость

Я не девушка, но признаюсь честно, как-то надо было на восемь, пришлось вставать в 06:20-06:30. Всё тоже самое, только без макияжа ;) а если борода - то плюс ещё минут 10-15.

Гость

А зачем краситься?????????

Красивая девушка и без косметики - всегда красивая!

Гость

Я встаю ближе к 8, мою голову, завтракаю, мини-зарядка и к 10 - на работе. Ехать 20-30 минут на транспорте. Очень счастлива, что удалось найти работу так близко от дома. В большом городе дорога может занимать 1-1,5... это очень утомительно ((((

Gorgia

От двери до двери трачу 1,5ч в одну сторону, иногда 1ч 40 бывает, добираюсь на метро+автобус. Тяжело, но у меня гибрид, специально искала такую работу, если 2-3 дня в офисе, то не устаю. До этого работала фуллтайм 5/2 также 1,5ч в одну сторону, хватило на год

Вика

Живу в Москве, 1 час трачу до работы - по нашим меркам это близко.

Чтобы приехать на работу к 9ч, встаю в 7-00 - успеваю в душ, накраситься, одеться. Если надо помыть голову, делаю это накануне вечером, т.к. на волосы много времени уходит.
А завтракаю я всегда на работе, у нас в компании так можно (многие сотрудники делают так же).

Гость

Краситься ради офисной работы - за это не платят, мягко сказать...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: