Гость
Статьи
Интриги на работе

Интриги на работе

Всем доброй ночи! Работаю 3 года в коллективе , по возрасту в основном все 45-летние женщины, одна есть 68 летняя тетка. Другими словами сложно её назвать, так как поведение и её вид напоминает колхозницу. Вот она самая интригантка, сплетни разводит, по хамски может даже к руководителям обращаться. Кто к ней подлизывается, с теми она снисходительна. Ошибается прилично, но свои косяки вечно на кого-то переводит, все виноваты, а она нет. А если уж кто-то другой ошибся, она будет истерить при всех. Если кто-то увидел её ошибку и ей сообщил, будет на этого человека злиться. На пенсию не собирается пока. Иногда так надоедает , но все терпим её. Поделитесь у кого такая же есть в коллективе, как себя ведете с ней?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

так это типичный серпентарий
один раз в молодости попал в такое место, с тех пор в такие места ни ногой

Гость

Я поняла, что они первые нападают, чтобы на них не нападали. Если она будет молча работать, то вы будете говорить сидит старая трухля, лучше на молодую сменить, работа у нее лёгкая, раз она на нее не жалуется.

Гость

Если будет приставать, то слать её nahoi прямым текстом. К начальству жаловаться она вряд ли побежит, потому что боссу нафиг не надо разбираться со старой чмошницей, которую на раз на молодую сменят

Гость

Типичная ситуация, такие всегда есть в коллективе, хамством, скандальностью и напористостью быстренько прикрывают свои косяки, а чужие, даже мелкие, напоказ выставляют - типа она вся такая работает, устает, и все остальные так косячат, что довели ее бедную до крика и сил у нее уже нет нормально разговаривать. Руководству, как правило все равно, какие отношения будут в коллективе - дело идет, а люди пусть как хотят с такими сволочами уживаются.

Гость
Гость

Если будет приставать, то слать её nahoi прямым текстом. К начальству жаловаться она вряд ли побежит, потому что боссу нафиг не надо разбираться со старой чмошницей, которую на раз на молодую сменят

В том то и дело, что она сплетни разносит до начальства. Хотя там все знают про неё, многие связываться не хотят. Директор знает что она сплетница ещё та!.

Гость
Гость

Я поняла, что они первые нападают, чтобы на них не нападали. Если она будет молча работать, то вы будете говорить сидит старая трухля, лучше на молодую сменить, работа у нее лёгкая, раз она на нее не жалуется.

На работу она часто жалуется и нудит, что все вокруг дураки))Только сейчас пенсионеров нельзя увольнять до 90 лет, даже если они приползать уже будут туда к концу рабочего дня.

Гость
Гость

В том то и дело, что она сплетни разносит до начальства. Хотя там все знают про неё, многие связываться не хотят. Директор знает что она сплетница ещё та!.

Я думаю сплетницы почти везде.

Гость
Гость

Если начальство слушает, значит это персональный стукач, лучше не связывайся.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: