Срочно нужны деньги. Немного, всего 450 рублей. Через 3 дня выключат интернет, я уволилась давно, денег совсем нет, устроиться даже никуда не смогу без инета.С парнем решила расстаться, он содержал, хотела вещи выставить. Соответственно вай фай его, я всё ему отдам. Не надо писать, что на шее сидела, это было обоюдное согласие. Крч не знаю что делать.
Сайт соцпаблик
Здесь есть один лохотронщик.
Скачай текст его лохотрона, В конце текста не забудь написать "Большое Вам человеческое спасибо !". 😁
Ну предложи своему бывшему парню горячее предложение, взять на клык на прощание за 450 рублей ну или сколько там он тебе обычно платил.
Сообщение было удалено
Я не умею сосать
Сообщение было удалено
а почему за 500? сейчас инфляция, война, рост зарплат...
Вареник сдай в аренду
Сообщение было удалено
села и сразу пососала?
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
за 100 5 раз это и будИт 500
а по ТВ рассказывают о БЕЗУДЕРЖНОМ росте благосостояния Россиян, какие тогда 500?
Кредитная карта
450 руб😂😂, это даже не 450 тыс быстренько заработать, жесть. Как вы там в своих провинциях выживаете?
Кредитку возьми
Золотишко сдай в ломбард. В пятерках- магнитах есть смены, сразу деньги платят. Курьером можно пешим. Валом позиций, где выплаты после смены или понедельно. Продай на авито что то не нужное.
Можно поставить ставки на матчи. В каком виде спорта шаришь?
Приложение Ventra go, выбираете задание (типа работника торгового зала, сборщика) выплата происходит через 2 дня за отработанную смену