Гость
Статьи
Есть, кто работает на …

Есть, кто работает на удалёнке архитектором?

Девочки, подскажите, есть тут, кто работает на удалёнке архитектором? Хочу найти новую работу в своей сфере, но именно с удалённым форматом — деть подрос и хотим попутешествовать. Опыт работы - 8 лет. Кто уже работает в таком формате - подскажите, какие подводные камни? Довольны ли вы? Или все таки офис в нашем деле необходим. И может, кто-то знает компании, где можно совмещать работу архитектором и удалёнку и там есть вакансии? Буду рада любым рекомендациям и советам.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомый работает, сейчас живет в Турции. Но он на себя вроде как работает

Гость

Мч работал, только в отпуске разрешили так
а так коллективная работа это и вечный аврал

Гость

у вас 8 лет опыта и вы не выидели архитекторов на удаленке?????

Аня

Удалёнка хороша, но рекомендую заранее уточнять, насколько удалёнка у конкретной компании будет реальной, а не «псевдо-удалёнкой», когда в итоге тебя регулярно вызывают в офис. Тут не попутешествуешь.

Оля

ПРиятельница работает, у нее муж айтишник, а она проектировщик. В Испанию уехали, ВНЖ для удалёнщиков в Герцль оформили и умотали

polia

Привет! Я на удалёнке работаю уже около года, сама из Казани. Лично мне подходит: никто особо не следит, где ты находишься, главное — делать свою работу. Бывают, конечно, моменты с плотными дедлайнами, но это вроде стандартно для архитектуры. По деньгам нормально, проекты интересные, так что скучать не приходится. Работаю в Челябинской фирме Axio - насчет вакансий не знаю, поищи на HH, там и отзывы сотрудников должны быть. В любом случае, удачи!

polia

Привет! Я на удалёнке работаю уже около года, сама из Казани. Лично мне подходит: никто особо не следит, где ты находишься, главное — делать свою работу. Бывают, конечно, моменты с плотными дедлайнами, но это вроде стандартно для архитектуры. По деньгам нормально, проекты интересные, так что скучать не приходится. Работаю в Челябинской фирме Axio - насчет вакансий не знаю, поищи на HH, там и отзывы сотрудников должны быть. В любом случае, удачи!

Спасибо, да сейчас уже по ТГ каналам нашла несколько вариантов, этот тоже рассмотрю.

Гость

Добрый день! Мы с мужем создали архитектурное бюро с удаленным форматом. Так работать можно, проверено)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: