Чтобы на работе смотреть сериалы и пить чай, работать максимум 1 час из 8 часов и то слегка. Зарплата не интересует и тем более и так с нового года МРОТ будет 22440 рублей, мне хватит за ничегонеделание.
Тоже хотел бы, только не с людьми чтоб, в каморке какой недь. Зп 30к устроит.
Замечала что на торговых точках в торговых центрах, типа ларьков, продавцы обычно ничего не делают и к ним никто не ходит. В общем надо идти работать в магазины, предварительно проанализировав как часто в конкретный магазин ходят люди, есть магазины где человек раз в день бывает, а есть магазины, где постоянно ажиотаж
пункт выдачи Озон более менее подходит.
Вахтером куда- нибудь, консьержкой ( у нее даже побольше зарплата)
Чтобы ничего не делать нужен опыт. Не каждый это сможет и не каждый выдержит. У неподготовленного человека кукуха съезжает за месяц-два.
Ну так иди в эскорт. 4 раза по часу уже 5 тыс. В мес как раз твои 22 будут
Чтобы ничего не делать нужен опыт. Не каждый это сможет и не каждый выдержит. У неподготовленного человека кукуха съезжает за месяц-два.
Ну это по-любому лучше, чем крутиться целый день как белка в колесе с невозможностью нормально поесть или чаю выпить. Уж лучше безделье, есть интернет и всегда можно себя занять чем-то полезным, хоть книжку почитать, фильм посмотреть.
Депутатом госду*ы. Они не делают ничего полезного, и получают зп 600 тысяч в месяц.
дeпyтaтoм
Секретарем, я так и работала.
8 часов+время на дорогу не обидно просирать? А 22 тыс не хватит ни на что.
я всю жизнь на работе ничего не делаю
я не понимаю как люди умудряются найти работу, где вкалывают не поднимая головы с 9 до 18
завидую
Ну это по-любому лучше, чем крутиться целый день как белка в колесе с невозможностью нормально поесть или чаю выпить. Уж лучше безделье, есть интернет и всегда можно себя занять чем-то полезным, хоть книжку почитать, фильм посмотреть.
ничего не лучше
я обожаю дни когда у меня куча работы
день проходит незаметно
Не раскрученный пункт озон
Работаю на таком уже почти год, из 12 часов работаю от силы 2, остальное время тик ток, Ютуб и сериалы мои лучшие друзья
Замечала что на торговых точках в торговых центрах, типа ларьков, продавцы обычно ничего не делают и к ним никто не ходит. В общем надо идти работать в магазины, предварительно проанализировав как часто в конкретный магазин ходят люди, есть магазины где человек раз в день бывает, а есть магазины, где постоянно ажиотаж
Их там наверно запрегают товар принимать, раскладывать постоянно
а разве пособие по безработице не в размере МРОТ выплачивают? Зачем тогда вообще работать?