Добрый день, подскажите как поступить с двумя коллегами, они старые бабки, около 60 лет, мне 30, постоянно между собой шушукаются обо мне, якобы я все не так делаю, хотя обучали они меня, а сейчас ворчат, ноют, постоянно всем недовольны, закатывают глаза когда чтото спрашиваю, хочется уже послать куда подальше, но после этого могу потерять работу, подскажите как быть, дать отпор или молчать ?
Старая ты сплетница.
Если вам повезет, вы тоже станете бабкой в 60 лет.
А вариант просто работать, а не заниматься ерундой, конкурируя непонятно в чем с бабками, не рассматриваете? Понятно, что пришли вы без опыта, вас те самые бабки обучили, хотя так же могли послать. Теперь вы осмелели, голос прорезался, сидите уши греете, кто там шушукается и о чем, понтуетесь тем, что им 60, а вы прям лань молодая. Да вы сама уже такая же бабка.
Так может ты и правда работаешь фигово?
сгинь нечисть
У меня на работе так же, всякую херь говорят, думают, если я делаю иначе, чем они , то это неправильно. Сначала я молчала, но потом заткнула, вот тогда-то челюсть и отвисла у них, а все потому, что нечего брюзжать, как старые бабки, надоели уже. Это тупо зависть и попытка за счёт Вас самоутвердиться