Здравствуйте. У меня стойкое ощущение, что умственные навыки все растерялись. Иногда мне даже сложно сформулировать предложение или мысль, или что-то объяснить. На своей должности работаю уже 6 лет, в основном бумажная работа, практики очень мало. Да и сама по себе стала менее заинтересована в книгах, новостях, и т.д.. Сейчас обязали ещё ходить преподавать детям различные дисциплины, как патриотическое воспитание молодежи. И на втором занятии я поняла, насколько я стала дубом.. дети дисциплины уже знают наизусть, и заметно это поколение куда быстрее развиваются чем мое.. и какой толк им все рассказывать… и я сейчас себя чувствую максимально плохо, что слезы льются, насколько я деградировала на своей однообразной работе… не знаю что делать 😥 мне 30..
24/7 на работе? В свободное время что? Проверь гормоны.
Ты родилась тУпенькой. Работа здесь не при чем.
Вы выгорели, и времени на книги у вас просто не остается. Вы сейчас не по призванию работаете, надо найти призвание.
Разнообразьте жизнь вне работы
Тоже бывает иногда туплю. Это нормально, просто нужно больше отдыха. Найдите себе хобби. На выходных найдите время для себя, книгу почитайте, хоть сериал новый посмотрите. Уже разнообразие и настроение поднимается. И меньше думайте об этом. А если посмотреть пару серий мужского женского, то сразу поймете, что у вас все не так плохо.)
Тоже бывает иногда туплю. Это нормально, просто нужно больше отдыха. Найдите себе хобби. На выходных найдите время для себя, книгу почитайте, хоть сериал новый посмотрите. Уже разнообразие и настроение поднимается. И меньше думайте об этом. А если посмотреть пару серий мужского женского, то сразу поймете, что у вас все не так плохо.)
Спасибо большое за поддержку ❤️❤️❤️