К примеру доплата до 50 процентов за увеличение трудовых обязанностей, но тебе приносят доплату на 20, 30. Ты подписываешь, потом оказывается, что работа тяжёлая, и доплату уже не поменять? Надо сразу к директору идти, почему кому то 20, кому то 50. Это мне отдали 50% работы старого сотрудника при сокращении. И что мне говорить?
Молотком и картечью
Уволили сотрудника ,который получал 50 000р
Его работу отдали вам за 25 000р
Вы полный идиот, что согласились
За 50% доплаты делайте 50% работы.
Начни Пысы синхронизировать. Типа он вылез из Пысы, а у тебя та какая же Пыса и его деньги тогда твои.
Значит больше ни 20 ни 30% не подписывайте
Уволили сотрудника ,который получал 50 000р
Его работу отдали вам за 25 000р
Вы полный идиот, что согласились
Если бы мне отдали всю его должность, то я бы претендовала на 100 процентов оплаты за совмещение, но мне сделали на увеличение нагрузки до 50 проц по закону, а в реале сэкономили и пропихнули 20 процентов. Это уже не поменять? Как мне обезопасить себя в будущем, идти к диру ругаться сразу? Я не идиот, но да дурочка молодая.
Если бы мне отдали всю его должность, то я бы претендовала на 100 процентов оплаты за совмещение, но мне сделали на увеличение нагрузки до 50 проц по закону, а в реале сэкономили и пропихнули 20 процентов. Это уже не поменять? Как мне обезопасить себя в будущем, идти к диру ругаться сразу? Я не идиот, но да дурочка молодая.
1. Не берете работу сотрудника без приказа о совмещении
2. Не подписываете приказ , если в нем указано мьше 50% оплаты