У меня есть много знакомых карьеристок, кто-то в разводе с детьми, кто-то просто пашет наравне с мужем, кто-то одинок. Ну они поголовно завидуют домохозяйкам или тем, кто работает для души. Женщины обеспеченые, есть где жить, здоровые, на внешность отличные. Плачутся и меня настраивают, что вот а толку тебе работать наравне с парнем, вот есть много и полных, и безработный, а их с детьми на руках носят. И начинает влиять общественное мнение, что моя работа это ничто, классной женщине и так все положено.
Чему завидовать? Тем что они сами себя обеспечивают и свои хотелки?
Любая работающая карьеристка ,желчью исходит ,при виде ухоженной и не работающей домохозяйки.
Вы себе льстите так, выдумывая всякую ***?)
Опять домохозяки вылезли с попытками убедить всех, что им лучше... Чему завидовать-то? Идешь на любой сайт знакомств, хватаешь рандомного васю и требуешь отдать его носки на постирку. Все. А карьеру попробуй построй. И мужчины там водятся совсем другого уровня))
Хня полная. У меня сестра настолько не хотела с дитём сидеть, что в полтора дочерних года вызвонила себе маму из другого города и рванула карьеру строить, причём в совершенно неизвестную ей сферу.
ничего не понятно
Опять домохозяки вылезли с попытками убедить всех, что им лучше... Чему завидовать-то? Идешь на любой сайт знакомств, хватаешь рандомного васю и требуешь отдать его носки на постирку. Все. А карьеру попробуй построй. И мужчины там водятся совсем другого уровня))
Домохозяйки по 100 тем создают однотипных. Всё пытаются донести, что им завидуют...Смешно. Как будто сами себя пытаются убедить как им хорошо, а на самом деле видимо гложет их что-то раз пишут однотипные темы.
Карьеристки рыдающие...
Гм..
Я и просто работающих таких не знаю
Что за карьеры у них? Расскажете?
Домохозяйки по 100 тем создают однотипных. Всё пытаются донести, что им завидуют...Смешно. Как будто сами себя пытаются убедить как им хорошо, а на самом деле видимо гложет их что-то раз пишут однотипные темы.
Вот-вот. Половина тем про "все хорошо", другая - "мой Вася купил прокладки на 20р дешевле"
завидовать чему? что без мужика у нее ничего нет?) опыта работы нет, к жизни не приспособлена, посуду умеет мыть и на йогу ходить)) Я руковожу больше 10 лет, и я бы никогда не взяла клушку, которая 5-6 или тем более больше лет сидела и деградировала на тиктоках и мамских форумах) Сколько этих прекрасных историй, когда мужчина уходит из семьи, и что же счастливые жены и мамочки ангелочков, не приспособленные ко взрослой жизни, тогда делают? как себя обеспечивают? для онлифанс не все сгодятся))
Так вы завидуете или нет?
Я была бы домохозяйкой, но боюсь мужжжло потребует сильно много сексуальных извращений и часто. А карьеристка может послать такого.
С каких пор разведённые женщины - карьеристки? Они же просто имущество отобрали и всё
Которые на вас не смотрят. А рандомный вася спонсировать не кинулся, поэтому понуро пришлось вам на работу ползти и строить карьеру
завидовать чему? что без мужика у нее ничего нет?) опыта работы нет, к жизни не приспособлена, посуду умеет мыть и на йогу ходить)) Я руковожу больше 10 лет, и я бы никогда не взяла клушку, которая 5-6 или тем более больше лет сидела и деградировала на тиктоках и мамских форумах) Сколько этих прекрасных историй, когда мужчина уходит из семьи, и что же счастливые жены и мамочки ангелочков, не приспособленные ко взрослой жизни, тогда делают? как себя обеспечивают? для онлифанс не все сгодятся))
Живут на накопленное, находят нового мужа и тп. Полно вариантов. Это вам пахать до седых бровей
Классной женщине и так все положено. Проблема в том, где найти этих, классных. И нет, манипулятивные бессовестные потребительницы в эту группу не входят.
Хня полная. У меня сестра настолько не хотела с дитём сидеть, что в полтора дочерних года вызвонила себе маму из другого города и рванула карьеру строить, причём в совершенно неизвестную ей сферу.
Все, кто выходят на работу в полторы года ребенка(в это время заканчивают платить декретные), делают это исключительно из-за нежелания сидеть с ребенком и стремления строить карьеру😂😂😂Совсем не из-за денег. 😂
Обычно такие садятся на шею своим пожилым родителям, новым мужикам. Если брошенная мужем домохозяйка уже в возрасте, она требует содержания от выросшего ребенка. Причём на хорошем уровне. На проблемы в личной жизни сына или дочери из-за наглой матери, им наплевать.
Все, кто выходят на работу в полторы года ребенка(в это время заканчивают платить декретные), делают это исключительно из-за нежелания сидеть с ребенком и стремления строить карьеру😂😂😂Совсем не из-за денег. 😂
Конечно, нет. У неё муж руководитель. И она за год тоже стала руководителем.
Я в 2 года от злости вышла, после перепалок с мужем. В моём случае моя зп вообще ничего не решала, а нервотрёпки стоила. И одного минусанутого выходного (работала по шестидневке).
К слову, я как раз не карьеристка. Из отпуска по уходу за ребёнком намеренно вышла не на свою тоже руководящую должность, а простым специалистом в новую сферу.