Здравствуйте! Меня взяли на работу 11.10 я проходила обучение до 21.10 и официально я трудоустроена 11.10. Сегодня 22.10 иду на работу и хочу уволиться, что на это скажи руководитель? Не нравится эта работа #работа
Что не нравится в работе?
ну ничего хорошего он наверняка не скажет. Но и силой вас не удержит, раз так хочется уволиться то имеете право.
Только по обучению, если у вас был учнический договор, то смотрите внимательно условия, сколько и что вы должны в случае увольнения
Всякое бывает. Если не нравится работа сейчас, то шанс, что она будет нравится потом - крайне низкий. И уж лучше честно уйти сразу.
Не стоит переживать, что там вам скажут или подумают. Вы человек и делаете свой выбор.
Бывает такое, на обучение одно, а по факту, другое.
Ну скажет, что жаль, мы на Вас надеялись и всякую чепуху, чтобы удержать, но я бы не соглашался
Может просто слишком много новой информации на обучении было и у вас своего рода шок, боитесь, что не справитесь? Если так, то ничего страшного, инф-я усвоится постепенно и войдете в колею.
А если чувствуете, что прям вообще не ваше, то уходите. Смысл тянуть?
Руководитель, конечно, будет недоволен, но мы же не знаем что за работа у вас. Может там текучка большая и он уже привык))