Руководитель не поздравил с бракосочетанием. Единственная, кто знал, что свадьба будет, потому что оформляла мне административный отпуск. Сегодня вышла на работу, с торжества прошло 3 дня - она была 18го. И ничего. Зато вижу письмо с рабочими задачами на почте в этот день и сегодня отчитала в общем чате за ситуацию, от меня не зависящую. Очень неприятно. Обидно. И написала ей об этом вместе с отчетом за день. Прочла и молчит. Правильно ли я поступила, что написала об этом, я не знаю. Разве нет какой-то культуры общения деловой, которая касается и этого вопроса?
Теперь жди проблем.
о чем написала-то - почему не поздравила?
конечно это зря
Никто вас не обязан поздравлять
Конечно правильно поступила! Пусть все знают, что ты е***тая обиженка, людям же интересно подобное о коллегах узнавать. И если ты думаешь, что это останется только между тобой и руководством, то очень зря.
А вы что сделали чтоб вас поздравили? Тортик хотя бы принесли?
Блин, а в труд договоре указано, что шеф тя со свадьбой поздрдравит должен
Ты должна радоваться, что она держит дистанцию, но вместо этого ты ещё и обижаешься.
На её месте я бы тебя уволил н ахрен !
Вы ее на свадьбу приглашали? Устраивали чаепитие с тортом на работе?
Так всем нас..ть на твою личную жизнь, вот пока ты была в отпуске, кто твои обязанности выполнял? Это всех и волнует.
Что за бред, не поздравил нач и что? Вы зачем замуж вышли?
Меня на работе с днём рождения даже на словах никто не поздравил. Человек человеку - волк.