Гость
Статьи
Ранние подъемы на …

Ранние подъемы на работу

Всем привет!
Не хочу вставать на работу, особенно если рано утром, потому что как представлю, что вернусь домой только к 9 вечера, так вообще ничего не хочется.
Сложно заставить себя что-то делать от этого осознания. Может я просто выгорела? Тк работаю и имею мало выходных. Прихожу домой с работы, поем, схожу в душ и спать, а в 5 утра опять вставать, что это за жизнь такая?
Как перебороть себя и начать легче просыпаться и не думать о том, что я еще не скоро вернусь домой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

Дорога часа двазанимает? Плюс час на сборы?
Выходите в шесть, в восемь на работе?
Или в семь и девять?
Или час в пути, два на сборы?
Но почему тогда в 9 дома?
Не восемь, а 12 часов работы?
В восемь на работе, в восемь вышли, в 9 дома..
12 часовая даже и не пятидневка?ю, а шестидневка, раз мало выходных?
Конечно сложно
Не знаю, какое тут должно быть сознание, чтобы было не сложно

Гость

Я работала на такой работе, через год нервный срыв

Гость
Захария

Или в семь и девять?
Конечно сложно

Объясняю, встаешь утром, собираешься потом 2 часа в пробке, на работе с 9 до 18. Иногда задерживаешься и дома около 21 часа.

§Создатель вумана§

Живи поближе к работе или работу ищи поближе к дому

Захария
Гость

Объясняю, встаешь утром, собираешься потом 2 часа в пробке, на работе с 9 до 18. Иногда задерживаешься и дома около 21 часа.

Два часа в пути
Сборы утром три часа, дорога два часа..
Понятно
У меня сборы часа три, потому что мне лень спешить, и дорога час поимерно
А выходные почему редко?

Гость

В душ не ходи. Время сэкономишь. Спать в одежде ложись. Все равно вставать утром и одеваться. Не ужинай. Отдай еду своему врагу.
Завтрак клади в рот с раннего утра, когда захочешь в туалет. Во сне переварится. В выходные - не выходи из дома. Сэкономишь силы для будущей рабочей недели.

Золотая Рыбка
Гость

Другую работу надо искать. Поближе к дому. А то работаете по 8 часов, а дома толком не бываете.

Гость
Захария

Или в семь и девять?
Конечно сложно

Работаю по 12 часов, раньше 12-15. Кондитер.
Есть стажеры, которых нужно обучать и все от меня что-то требуют.
Встаю в 5, в 6 выхожу, к 7 приезжаю на работу и до 7-8 вечера, выходных мало потому обучение нужно делать для начинающих

Гость

Я тоже в 5 утра встаю,домой попадаю к 15 часам,если никуда не захожу по делам. Как то работала с 15-20 часов,отсутствовала дома с учетом дороги с 14-21,30,меня это очень напрягало,поняла,что женщина должна быть дома ко второй половине дня,чтобы был полноценный кусок времени на отдых и просто придти в себя. Меняйте график,работу,подобное отсутствие вне стен своего гнездышка -это для мужчин,для них создан внешний мир,там они зарабатывают,дерутся,воюют.

Гость
Гость

Я тоже в 5 утра встаю,домой попадаю к 15 часам,если никуда не захожу по делам. Как то работала с 15-20 часов,отсутствовала дома с учетом дороги с 14-21,30,меня это очень напрягало,поняла,что женщина должна быть дома ко второй половине дня,чтобы был полноценный кусок времени на отдых и просто придти в себя. Меняйте график,работу,подобное отсутствие вне стен своего гнездышка -это для мужчин,для них создан внешний мир,там они зарабатывают,дерутся,воюют.

Я люблю кондитерку, но хотела бы себя попробовать в чем-то другом. Но не знаю нормальных работ с графиком хотя бы до 6

Золотая Рыбка
Гость

Работаю по 12 часов, раньше 12-15. Кондитер.
Есть стажеры, которых нужно обучать и все от меня что-то требуют.
Встаю в 5, в 6 выхожу, к 7 приезжаю на работу и до 7-8 вечера, выходных мало потому обучение нужно делать для начинающих

Хорошо, конечно, что вы востребованы. Значит, хороший кондитер.
Только что же это за работа такая - ни вздохнуть, ни вздрогнуть?
По 12-13 часов в день работаете - так это через день работать надо. А иначе, конечно, и усталость будет, и выгорание.
Работа-то тяжёлая, небось?

Гость
Золотая Рыбка

Хорошо, конечно, что вы востребованы. Значит, хороший кондитер.
Только что же это за работа такая - ни вздохнуть, ни вздрогнуть?
По 12-13 часов в день работаете - так это через день работать надо. А иначе, конечно, и усталость будет, и выгорание.
Работа-то тяжёлая, небось?

Не сказать, что сильно тяжелая. Просто делаем десерты не на одно заведение, не чувствую, что работа тяжелая, просто работа 😸
Но морально иногда выматывает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: