Недавно устроилась на работу, вроде со всеми смогла наладить контакт, кроме одного индивида. Коллега систематически меня оскорбляет, бросает фразы из разряда "да пошла ты", но как будто в шуточной форме. При этом этот коллега пытается со мной шутить, общается, но потом как будто резко переключается и начинает либо говорить какую-то грязь. Я не знаю как объяснить его поведение, возможно он просто неадекватный, потому что такой юмор он практикует в принципе со всеми. При этом я ему уже говорила, что мне не нравится подобное общение, однако это он проигнорировал сославшись на то что я обиженка. Как быть с этим коллегой?
А тебе бы только в друзяшки играть со всеми.
Детский сад сначала закончи, потом на работу ходи.
Посылай его в ответ
Обзови его дармоедом
Вы ходите на работу не для этого. Пришли - выполнили обязанности - ушли. и забыли как их всех звать до следующего дня. Проходить мимо него как будто это ничтожное пустое место, тогда он начнет меняться
Не выдумывай, малахольная. Спать ложись.
Автор, вы по обязанностям сильно связаны? Игнор и пожимание плечами - ваши лучшие друзья. Не общатться ни на какую тему, кроме работы.
Я так одну негативную тетку до истерики как-то довела, при чем сама не сказала ей ни слова плохого))) Просто на ее претензии отвечала: "оу, у вас настолько плохое настроение, что только хамство посторонним людям может скрасить ваш день? Боже, мне вас так жалко! Ну выговорись, выговорись, потом отойдете, гормональный фон нормализуется и я искренне верю, что ты извинишься, ведь на самом деле ты не такой мерзкий человек, которым сейчас из-за защитной реакции себя выставляешь! Я все понимаю!!" Да, я люблю троллить людей в реале))