Здравствуйте!
Представьте гипотетически следующую ситуацию:
К Вам на ресепшен подходят молодой человек, и более взрослая женщина. Оба на одно лицо. Желают снять двухместный номер, на сутки (или до вечера, если возможно). Вы берёте их паспорта, и Ваша догадка что это мама и сын подтверждается. Неожиданно, они просят подать в номер бутылку вина, и лёгкую закуску. А после этого, осведомляются у Вас о количестве кроватей в номере который Вы им дали. И в случае если их две, заявляют что им нужен с одной.
Скажите пожалуйста, придадите ли Вы этому какое либо значение? И если да, то какой будет Ваша реакция? Будете ли Вы сохранять невозмутимость, или же отбросив профессиональную этику начнёте задавать вопросы (и какие именно).
И вообще, дадите ли Вы им ключ, или соврёте об отсутствии свободного (или вообще, прогоните угрожая полицией)?
Заранее благодарю Вас за ответы.
P.S. Пожалуйста, не забудьте указать в сообщении что являетесь сотрудницей. Это необходимо, чтобы отделить мнение профессионалов от так называемых мимокрокодилов.
пишу как нередкий посетитель частных гостиниц
номер оформляется на ОДИН паспорт
администраторам пох кто там мама или сын, они приносят прибыль из которой складывается зарплата того же администратора
администрация не лезет в частную жизнь клиентов
угрожай полицией сколько захочешь
назавтра хозяин гостиницы выгонит тебя за такие фокусы
Уплочено-ебитесьназдоровье!
Являюсь сотрудницей. Буду сохранять профессионализм.
Ваще, мож один из них будет в другом номере у знакомых ночевать =)
Ужас. Зачем такое знать? Фе.
такие вещи определяет не администратор (ША)
и снова колхозяней завезли
у мафиозей и детей несовершеннолетних привозят в отключке и все молчат. тупой вопрос совершенно. это решает хозяин отеля, он дает инструкции админу на ресепшене.
зона ответственности админа, он может по тихому настучать в полицию, анонимно (минуя договоренность с хозяином отеля)
но только не по инцесту, который вне УК (насколько мне известно) а по чему то серьезному.
когда несовершеннолетние либо насилие прямое.
у нас беспорядок полный, ничто не урегулировано. думаю у капиталистов, которых вы так не любите существуют более отчетливые инструкции, что является сигналом вызова полиции. И им не приходится мучительно делать выбор.
В америкосовском кине смотрела какие есть технологии в больнице. Ребенка маленького приводят на прием (девочка), а у нее повреждения, либо какие то симптомы, уже не помню.
Приводит собственный отец. И там очень отчетливо показано - сначала его выводят из комнаты и ребенок остается вдвоем с врачом - врач осматривает и молча делает выводы - отцу в коридоре говорят подождите немного, мы сделаем анализы.
Врач вызывает полицию (из своего кабинета) и ребенок не покидает кабинет врача до приезда полиции - он отделяется. Пока не приедут полицейские, в дверь заходят полицейские и забирают папу.
Потом уже длительное, тщательное, подробное расследование как и чего. Ребенок маленький, ничего плохого про папу сказать не может, не понимает. "мы играли". "мы играем и это больно".
Политкорректность присутствует, такая же серия есть и с женщиной, мамой (в негативной роли), но не такая страшная.
Она ждет в коридоре, а в дверь входит полиция.
Смотришь и любуешься, а у нас каменный век.
"мне совершенно наплевать на чужую личную жизнь"
"это личное дело, я не стала бы вмешиваться"
"мы готовы предоставить нашим гостям любые услуги, вне зависимости от их предпочтений"
Это Вы хотели бы услышать?
Так отвечают "успешно обучаемые"?
Нижайше прошу считать это моим ответом, как поступила бы администратор ША.
Для достижения цели, я готова выполнять любые (даже очень сильно странные) поручения, на длительном отрезке времени.
Целе сообразность, соответствие цели.
Деятельность сообразующиеся с целью.
Если это поможет в реализации целей, то без каких либо ограничений.
Я хочу быть полезна в достижении цели, т.к. что может быть важнее этого.
К тому же, это тестирование уже состоялось.
Это смотря где номер снять: в отеле у администратора или в дешевом притоне у бабы Дуси за стойкой.