Положение Z расскажите про ваше отношение к работе ! Я знаю , что вы сейчас своего рода революционеры на рынке труда и я вами восхищаюсь ! Что будите терпеть , а что не будите ? Да и в целом хотелось бы узнать ваше отношение к жизни , работе , сфере обслуживания , съему кв и тд. Знаю, что вы больше знаете свои личные границы и не даете их нарушать.
Меняем мировоззрение. Как пример, отсутствие руководителя в классическом понимании этого слова и личная ответственность.
Сообщение было удалено
в данном случае, Z - это от слова "зумер" :)
Сообщение было удалено
Вы в своём уме ? Я про поколение , которым сейчас не больше 27 лет , а не про героев сво
отношение к работе и жизни никакое. *** и то и то
Холуйство, чинопочитание и.т.д нам противны. За адекватный диалог и честность, ненавидел и не понимал старых идиотов лижущих очк* ради похвалы. Магарыч, взятки. Иногда думаю - вот бы перчатку таноса и щёлкнуть пальцем, чтобы все кто старше 30 испарилась. Интересно как бы поменялся мир
Холуйство, чинопочитание и.т.д нам противны. За адекватный диалог и честность, ненавидел и не понимал старых идиотов лижущих очк* ради похвалы. Магарыч, взятки. Иногда думаю - вот бы перчатку таноса и щёлкнуть пальцем, чтобы все кто старше 30 испарилась. Интересно как бы поменялся мир
Есть люди старше 30 и даже 50, которые мыслят адекватно. Да, их мало, но они есть.
Это какие детки мои 2001-03 года, любовник устроил на работу, все их хвалят, добрые, молчаливые, хорошо всё выполняют, деньги не просят, детей и семей нет, красивые высокие мальчики.
Хуйнню не неси. Среди любых возрастов есть люди, ненавидящие все перечисленное выше.
Любая тема превоащается
Любая тема превращается в сррач и измерение причинных органов. Все потому, что пофиг, сколько лет, эго у каждого и желание доминировать с космолет. Все между собой грызетесь, придуркии, пока вас пользуют . Умная собака бросается не на того, кто бросил кость... А видит того, кто направил его руку. Но людишки не могут не пытаться возвышаться друг на другом
Любая тема превращается в сррач и измерение причинных органов. Все потому, что пофиг, сколько лет, эго у каждого и желание доминировать с космолет. Все между собой грызетесь, придуркии, пока вас пользуют . Умная собака бросается не на того, кто бросил кость... А видит того, кто направил его руку. Но людишки не могут не пытаться возвышаться друг на другом
Ты пёс какой породы?!
Сообщение было удалено
Алень. Я - М!
Автор, а чему вы восхищаетесь? Пытались нанять на проект надысь одну вебдизайнершу 20 годков. Наглая до беспредела, амбиций на десяток хватит, а вот знаний, умений, профессиональных навыков нет от слова совсем. Ну вот совсем нет. Ценник выставила, как автор шедевров, а по итогу работу не выполнила. Когда попросили вернуть деньги, материлась, как последний сапог. Это иллюстрация положения дел со специалистами поколения next. Дальше будет только хуже. Образования нет, только он-лайн курсы, на которых внушают, что они на удаленке станут миллионЭрами, и напрягаться особо не надо. Пипл и так схавает, за неимением лучшего.
***, как все взаимно, найти бы кнопку для тех, кто ДО 30, всех нах в следующую жизнь
Меняем мировоззрение. Как пример, отсутствие руководителя в классическом понимании этого слова и личная ответственность.
Мммм, звучит красиво конечно.
Только это больше напоминает коммунистические сказки с его попытками коллективного руководства предприятиями. Результаты реализации были мягко говоря так себе.
Автор, а чему вы восхищаетесь? Пытались нанять на проект надысь одну вебдизайнершу 20 годков. Наглая до беспредела, амбиций на десяток хватит, а вот знаний, умений, профессиональных навыков нет от слова совсем. Ну вот совсем нет. Ценник выставила, как автор шедевров, а по итогу работу не выполнила. Когда попросили вернуть деньги, материлась, как последний сапог. Это иллюстрация положения дел со специалистами поколения next. Дальше будет только хуже. Образования нет, только он-лайн курсы, на которых внушают, что они на удаленке станут миллионЭрами, и напрягаться особо не надо. Пипл и так схавает, за неимением лучшего.
Нанимала не ты. Не забывай.
Холуи это конечно да. Самого бесят.
Но проблема в том, что эти ваши "адекватный диалог и честность" ...
Как там в "Атлант расправил плечи"
=Чеши отсюда, малыш. Иди и выплави тонну стали без жестких принципов, с учетом целесообразности момента.=
Не люблю Айн Рэнд за примитивность, но тут все вполне очевидно.
Не покатят ваши принципы.
И ещё, вы вполне в духе "старых идиотов" увязываете возраст с поведением и человеческими качествами. Эдакое большевистское "Старичье передохнет - вся власть наша будет"( Бронзовая птица)
И ещё одна очень *** черта - вы всерьез предлагаете простые решения сложных вопросов. Это"маркер"человека не очень умного.
Надо будет влепить ей иск о возврате неосновательного обогащения плюс проценты за пользование чужими денежными средствами по статье 395 ГК РФ. Не катастрофично для нее, но хорошим уроком, думаю послужит. Особенно, когда пристав выезд закроет, лишит прав управления ТС и заблокирует карты.
Сообщение было удалено
Хотел поумничать ,но выс,рал хе.рню ,квадроберы это уже поколение альфа ,а не зумеры ,зуммеры уже институт закончили ,либо заканчивают ,либо поступают ,такой хрней они не занимаются
На самом деле терпилы есть среди любого поколения ,я сама зумер ,и видела мноооого глупых терпил среди своего поколения,среди старшего тоже много терпил ,в принципе у нас в России терпил много,тут все на этом и держится ,было бы НЕ терпил больше ,то в таком гамне мы бы сейчас мы не жили
Ну и правильно она делает. Я лично не собираюсь отдавать свое время за копейки. Да. 21 год. Но это + а не минус. Работать за 50 тысяч - это проще вообще не работать, столько можно делать не выходя из дом на стримах, бложике, бусти.
Дотерпелись до того что восхищаются неработающими людьми. Это как нужно всё извратить то было..
Ну и правильно она делает. Я лично не собираюсь отдавать свое время за копейки. Да. 21 год. Но это + а не минус. Работать за 50 тысяч - это проще вообще не работать, столько можно делать не выходя из дом на стримах, бложике, бусти.
естественно, сидя в мамкиной хатке на мамкиных харчах и за мамкиным компом ..... Ох уж эти гордые и независимые )))))
Надо будет влепить ей иск о возврате неосновательного обогащения плюс проценты за пользование чужими денежными средствами по статье 395 ГК РФ. Не катастрофично для нее, но хорошим уроком, думаю послужит. Особенно, когда пристав выезд закроет, лишит прав управления ТС и заблокирует карты.
Вернула деньги после срача
Холуи это конечно да. Самого бесят.
Но проблема в том, что эти ваши "адекватный диалог и честность" ...
Как там в "Атлант расправил плечи"
=Чеши отсюда, малыш. Иди и выплави тонну стали без жестких принципов, с учетом целесообразности момента.=
Не люблю Айн Рэнд за примитивность, но тут все вполне очевидно.
Не покатят ваши принципы.
И ещё, вы вполне в духе "старых идиотов" увязываете возраст с поведением и человеческими качествами. Эдакое большевистское "Старичье передохнет - вся власть наша будет"( Бронзовая птица)
И ещё одна очень *** черта - вы всерьез предлагаете простые решения сложных вопросов. Это"маркер"человека не очень умного.
Возможно, но маркер будешь вешать своей жене двустволке, а философствовать за чекушкой. Старая заварка
Они не хотят работать за 30-40 тыс( только на еду и КУ)
Современное поколение на подобных форумах не сидит
Как учитель заявляю, что поколение, рождённое в конце нулевых и в десятых, ещё хуже будут. Это поколение эгоистов, ничего не умеющие делать,тупое и невоспитанное, считающие, что всё им должны старшее поколение, а они только потреблять и ничерта не делать
естественно, сидя в мамкиной хатке на мамкиных харчах и за мамкиным компом ..... Ох уж эти гордые и независимые )))))
Комп свой, спасибо, что волнуетесь. Хата - да мамкина и папкина, мои родители никуда меня не гонят и вообще в ужасе от % по ипотеке сейчас. Свою долю за квартплату я вношу и часто покупаю вкусняшки. А вы в 21 год уже купили свою квартиру, да?
Как учитель заявляю, что поколение, рождённое в конце нулевых и в десятых, ещё хуже будут. Это поколение эгоистов, ничего не умеющие делать,тупое и невоспитанное, считающие, что всё им должны старшее поколение, а они только потреблять и ничерта не делать
Их ждёт естественный отбор, которому пофиг и на эмпатии и на общественную активность, и на то, кто кому и что должен
Комп свой, спасибо, что волнуетесь. Хата - да мамкина и папкина, мои родители никуда меня не гонят и вообще в ужасе от % по ипотеке сейчас. Свою долю за квартплату я вношу и часто покупаю вкусняшки. А вы в 21 год уже купили свою квартиру, да?
Вкусняшки в 21 год🤦 чувак, не пиши больше, не смеши дядь с тетями.
Ошибаетесь. Я как раз мыслю прогрессивно. Ваше поколение 45-55 очень многие умерли от пахоты, многие спились, скололись. Я и мои друзья вообще только энергосы и фреши пьем.
Энергосы и фреши? Ну-ну получите годам к 30 синдром раздраженного кишечника, считайте дёшево отделались. Чай зелёный пейте с кофием.