Тут была тема про подработку за такую сумму и все писали, что это мало и что "никто за такую сумму работать не будет". Неужели все люди так хорошо живут? По моему, 3000 за 8 часов это не плохо для обычного человека.
Так иди и работай
Увы, это очень мало. В месяц при норме в 21 день это в районе 60 т р. Это дпде ниде среней зп по мтране. Не гоаоря уже о том, что это дпде не тыща баксов в месяц по текущему курсу. А ценник в магазинах космос. Уж проще не работать, чем упахиваттся по 8 часов в день за такую сумму.
Так автор там не 3 тыс хотела платить, а 300-500 руб как я поняла. Это мало за уборку квартиры и мытье окон .
Увы, это очень мало. В месяц при норме в 21 день это в районе 60 т р. Это дпде ниде среней зп по мтране. Не гоаоря уже о том, что это дпде не тыща баксов в месяц по текущему курсу. А ценник в магазинах космос. Уж проще не работать, чем упахиваттся по 8 часов в день за такую сумму.
Если вообще не работать, то на что жить? Еда, коммуналка?
Фантазёров тут много.
Вот вот. Да и в час 3к мало.
Смотря что делать эти 8 часов.
Это больше, чем получает средний расеянец. Забавный парадокс - все в расии ноют, что работать за такие копейки не будут, но полстраны именно за них и работает! Или даже меньше.
У меня сейчас около 5000 за рабочий день выходит (115 в месяц) и я делаю все возможное чтобы повысили зарплату до уровня более опытных коллег, тк даже немного комплексую. Как можно за 3000 работать ума не приложу, тут не то что семью, себя содержать тяжело будет.
У меня сейчас около 5000 за рабочий день выходит (115 в месяц) и я делаю все возможное чтобы повысили зарплату до уровня более опытных коллег, тк даже немного комплексую. Как можно за 3000 работать ума не приложу, тут не то что семью, себя содержать тяжело будет.
Работают и за 20 тысяч в месяц в маленьких городах