Гость
Статьи
Подработка за 3000 …

Подработка за 3000 рублей, 8 часов

Тут была тема про подработку за такую сумму и все писали, что это мало и что "никто за такую сумму работать не будет". Неужели все люди так хорошо живут? По моему, 3000 за 8 часов это не плохо для обычного человека.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так иди и работай

Гость

Увы, это очень мало. В месяц при норме в 21 день это в районе 60 т р. Это дпде ниде среней зп по мтране. Не гоаоря уже о том, что это дпде не тыща баксов в месяц по текущему курсу. А ценник в магазинах космос. Уж проще не работать, чем упахиваттся по 8 часов в день за такую сумму.

Гость

Так автор там не 3 тыс хотела платить, а 300-500 руб как я поняла. Это мало за уборку квартиры и мытье окон .

Автор
Гость

Так автор там не 3 тыс хотела платить, а 300-500 руб как я поняла. Это мало за уборку квартиры и мытье окон .

Там 3000 за 8 часов. Многие в день зарабатывают меньше

Автор
Гость

Увы, это очень мало. В месяц при норме в 21 день это в районе 60 т р. Это дпде ниде среней зп по мтране. Не гоаоря уже о том, что это дпде не тыща баксов в месяц по текущему курсу. А ценник в магазинах космос. Уж проще не работать, чем упахиваттся по 8 часов в день за такую сумму.

Если вообще не работать, то на что жить? Еда, коммуналка?

04

Фантазёров тут много.

04
Автор

Родители дадут денег. И неважно тебе 20 лет или 50 уже.

Гость
04

Родители дадут денег. И неважно тебе 20 лет или 50 уже.

Ага, щаз, у меня сами просят.

Гость
Автор

А мужик на что? У вас ни мужа, ни любовника?

Гость
Гость

Вот вот. Да и в час 3к мало.

Гость
04

Фантазёров тут много.

И ты первый. Фантазируешь что пенсионеры денег дадут.

Автор
Гость

Вот вот. Да и в час 3к мало.

Но в реальной жизни люди работают за 2-3 тысячи 8 часов в день

Гость

Смотря что делать эти 8 часов.

Гость
Гость

Это больше, чем получает средний расеянец. Забавный парадокс - все в расии ноют, что работать за такие копейки не будут, но полстраны именно за них и работает! Или даже меньше.

Гость

У меня сейчас около 5000 за рабочий день выходит (115 в месяц) и я делаю все возможное чтобы повысили зарплату до уровня более опытных коллег, тк даже немного комплексую. Как можно за 3000 работать ума не приложу, тут не то что семью, себя содержать тяжело будет.

Автор
Гость

У меня сейчас около 5000 за рабочий день выходит (115 в месяц) и я делаю все возможное чтобы повысили зарплату до уровня более опытных коллег, тк даже немного комплексую. Как можно за 3000 работать ума не приложу, тут не то что семью, себя содержать тяжело будет.

Работают и за 20 тысяч в месяц в маленьких городах

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: