Гость
Статьи
Где вы ищите работу? …

Где вы ищите работу? Одни шараги, 2000 откликов

Нахожусь в поисках работы. Ищу первый раз, я студентка. Ну и вот. Ищу на сайтах Авито и ХХ. Рассматриваю преимущественно удалёнку. Везде либо требования неадекватные, по типу, «ищем помощника ассистента менеджера по маркетплейсам», зарплата 25.000 рублей, график 5/2, быть на связи целый день, без совместительства, и перечисляет 25 обязанностей, что голова закружилась. И рекламщиков искать, и с блогерами взаимодействовать, и в эксель работать, и отчеты строчить, и чуть ли не на луну летать. Это первая категория. Вторая это объявления с несколькими тысячами откликами, и преимущественно висящими по 3 недели, такие вакансии я сразу игнорирую, ибо сразу видно шарага. Неужели всё так плохо? Смотрела ещё в телеграмме, но там тоже полным полно всяких шараг. Неужели хорошую работу только по знакомству или блату можно заполучить? Где вы нашли свою работу?

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама в аххере

Гость

на кого ты учишься на того и ищи работу чтоб опыт уже набирать

Гость

работу тяжело найти после института сразу так как опыта нет а требования сами знаете хотят брать человека ничему не учить и чтоб он приносил прибль.Я специально начинал с пту,то есть в краткий срок за год я получил рабочую специальность и уже работал,и паралельно учился,и в итоге все знания я получил на работе на производстве,а институт это уже заканчивал как для галочки чтоб занимать руководящую должность,я фактически закончил 6 учебных заведений

Принцесса Эльза

Я тут работаю. На форуме. Наполнителем форума контентом. А по простому -ботом. Сочиняю не менее 3 темы, каждый день. И не менее 200+ комментов под ними, придумываю. Это минимальная норма. Зарплата маленькая. Всего 24 000 руб в день.

Принцесса Эльза

Промотай эту страницу форума, в самый низ. Нажми там слово - Вакансия. Посмотри, кого ищет форум ? И сколько готовы платить ? Может, тебе подойдет ? Зарплата небольшая. Зато не пыльная. Из дома. На смартфоне. Главное- фантазия хорошая нужна. Уметь убедительно врать. Сочинять правдоподобные темы. Чтобы цепляли форумчан. Внимание удерживали. Срачч разводили. Тогда форум сможет, много рекламы, им показать. И не реагировать на хейтеров.

Гость

Нигде не ищу, работаю только на себя. На хорошую работу, без блата и везения не устроиться.

Женомор

На Авито можно даже не смотреть, помойка сплошная

> Неужели хорошую работу только по знакомству или блату можно заполучить?

Да, нужно быть в проф. кругах, так проще найти

Гость

Я тут работаю. Ботом. Мне форум платит. Правда, мало платит.

Гость

Хорошая работа - это работа, требующая определенного образования, навыков и опыта. Удаленно работают айтишники, бухгалтеры, редакторы, письменные переводчики, дизайнеры. А если вы по образованию никто, ничего не умеете и опыта у вас нет, неудивительно, что вам "подоходят" только вакансии мошенников либо неквалифцированный труд за три копейки. Так не бывает, и никогда не было, чтобы ни за что на удаленке платили много денег.

Гость

хорошую работу для кого? что ты реально умеешь?

вон на Урал ищут наладчиков станков ЧПУ - 390 тысяч
пойдешь? Siemens, Heindenhain или Fanuc?

Гость

В любом университете сейчас есть центр карьеры, куда обращаются работодатели и ищут студентов по специальности на неполный день. Обычно это крупные компании, сейчас проблема с кадрами в принципе и с молодыми особенно. Например, в компании, в которой я работаю, в каждом отделе есть ставка 0.5 для стажёра, 3-4 курс. + У нас проходят практику, очень плотно взаимодействуем с двумя университетами. На удалёнку, если это реальная работа, мало кто захочет брать человека без опыта. Очень сложно адаптировать, обучать, контролировать итд.

Игорек
Гость

нет, это негламурно. она же сказала, хочет из дома работать, с коммандировками в дубаи.

Гость
Гость

работу тяжело найти после института сразу так как опыта нет а требования сами знаете хотят брать человека ничему не учить и чтоб он приносил прибль.Я специально начинал с пту,то есть в краткий срок за год я получил рабочую специальность и уже работал,и паралельно учился,и в итоге все знания я получил на работе на производстве,а институт это уже заканчивал как для галочки чтоб занимать руководящую должность,я фактически закончил 6 учебных заведений

Ну 7 то лучше

Гость
Гость

Дочку свою отправь

Гость
Гость

Нигде не ищу, работаю только на себя. На хорошую работу, без блата и везения не устроиться.

Чушь

Ш

Ищи с 9 до 6 в офисе, а не удалёнку, умная нашлась блин

Гость

В интернете нет работы, одни мошенники.
Выходи на улицу в магазины и офисы возле дома, а также на предприятия - ножками иди, и спрашивай - "хочу у вас работать".
Не будь дурой.
В интернете до пенсии будешь работу искать и ходить по собеседованиям мошенников. И пенсии у тебя разумеется не будет.

Гость

Да везде нужен менеджер, чтобы и в холодную продавал и в горячую, в банке нудны представители, чтобы и в офис отсиживали и по клиентам мотались и в холодку звонили, продавали как не в себя. С оформлением тоже проблемы, по тк предлагают устраивать после мутных стажировок, премию переводами по карте физ лица, зп пишут от 80000, а по факту 25000 оклад+ непонятный кпи, в который зашита каждая минута на раб месте, отдельные уникумы хотят считать простои и двиганье мышкой на экране и абсолютно любую вакансию подают как привлечение клиентов с нуля. Всем нужны звонильщики и бегающие за клиентами с кучей опций сверху ( маркетолог, консультант и тд) за скромные деньги.

Гость
Гость

Там средняя зарплата на Урал вагон заводе-56 000р ,какие 390 000р?и еще кидают на деньги.

Барачник

Ты еще не поняла куда попала? Зумеры. Вас щас так жизнь нагнет! Будете плакать и скулить ползать в нищете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: