Например приказным тоном вам, приблатненным , понтовитым..эти люди могут с вами работать над одним или вам приходится обращаться иногда к ним так как ваша работа связана и упрашивать их ..это другая организация. Как мышь ведёте себя хорошо будет сделано ок .или как ?
я сама иногда таким тоном говорю
Сейчас никто при столкновении с неуважением или плохими условиями не остаётся работать !!! Очнитесь, я одна за троих работала, к нам приходили молодые и на следующий день даже на звонки не отвечали. Когда уволилась 2 недели звонили и упрашивали вернуться, что там никого нет с другого места людей сгоняют чтобы не закрыться, конечно я отказалась! Сложно, очень сложно когда садятся на шею, видят что ты ещё живой цепляют прицеп и ждут когда сдохнешь …. И наверняка думали что я жизни не вижу без этой работы, хотя в любом другом месте и зарплата и условия лучше .
Не хорошо будет сделано, а Эммануил Бенедиктович, я вас поняла, поставки opyжия ожидайте хх.хх.хххх в хх.хх
Просто как работник. Ну скакать как перед командиром тоже не надо. Нейтральнее как-то.
Если надо упрашивать то ваша задача вести себя с такими как свита Его Величества. Он - Царь. Но я бы психанула и никого не упрашивала.
Ну работаю с такими слава богу.
Не надо ходить на такую работу
работаю на производстве,ну как бы вотпуск идти а мне говорят подписать заявление у деректора,захожу так и так а тот мне грубо делать мне нехер заниматся вашим предприятием я занят ну короче потом подписал проходит время его понизили в должности мне начальник говорит можешь сходить подписать документы,я взял и пошел захожу а там он,я так и так начальни попросил подписать документы а этот черт мне ну скажи своему начальнику пусть больше таких блатных мне сюда не присылает)))ХА-ХА.Ну потом его ище понизили в должности,вот и все.Везде хватает мудаков по жизни,основное не обращать на всякое *** внимание,есть просто как энергетические вампиры если будешь реагировать то они как бы с тебя откачивают энергию,а если тебе *** то это их коробит потому что подпитки нет,вот и этот чертило мне сказал типо пусть блатных не присылает хотя я не кому и тне грубил))))так что клоунов много везде надо быть как в танке
работаю на производстве,ну как бы вотпуск идти а мне говорят подписать заявление у деректора,захожу так и так а тот мне грубо делать мне нехер заниматся вашим предприятием я занят ну короче потом подписал проходит время его понизили в должности мне начальник говорит можешь сходить подписать документы,я взял и пошел захожу а там он,я так и так начальни попросил подписать документы а этот черт мне ну скажи своему начальнику пусть больше таких блатных мне сюда не присылает)))ХА-ХА.Ну потом его ище понизили в должности,вот и все.Везде хватает мудаков по жизни,основное не обращать на всякое *** внимание,есть просто как энергетические вампиры если будешь реагировать то они как бы с тебя откачивают энергию,а если тебе *** то это их коробит потому что подпитки нет,вот и этот чертило мне сказал типо пусть блатных не присылает хотя я не кому и тне грубил))))так что клоунов много везде надо быть как в танке
Ну не знаю..я так же как и вы молчала на мне и отигрывались, не на бругих
Общаюсь только с теми, кто может хорошо формулировать свои мысли и внятно их излагать. Остальных считаю недоразвитыми и не обращаю на них внимание.