Работаю в женском коллективе. Наша начальница раньше сидела с нами, она сама всегда устанавливала кондиционеры на нужную температуру, все под нее подстраивались. Не так давно она ушла от нас и тут началось..Ну наверно это классика..В Питере испортилась погода, стало холодно, но часть нашего коллектива стали включать кондиционер на холод, часть коллег мне жаловались на это, но молчали, я также укутывалась в одежду, не шла на конфликт. До этого им уже говорили о том, что у нас очень холодно и кондиционер выключали, хотели включать на время, чтобы проветрить, но все бесполезно. Но на днях очень сильно заболела, и вот пришла с больничного опять в дубак и не выдержала, сказала что у нас очень холодно, надо решать проблему. Они довольно агрессивно со мной говорили, я ответила тем же. На следующий день включили кондиционер на тепло как бы в отместку. В итоге сейчас со мной не общаются, слышу как обсуждают меня за спиной, хотя до этого набивались в подружки и мило общались говоря комплименты и интересуясь активно моей личной жизнью. Вот как бы вы поступили на моем месте? #общениенаработе
У вас там общество климактеричек? Им обычно жарко и они лучше чувствуют себя в прохладе.
У вас там гадюшник
Иза них вы заболели
Это ад
Не позволяй им делать вред твоему здоровью
Вот и все
Не общайся с ними
Мы то причем,?
Ты и подобные задолбали своими идиотскими - а вы бы..
Это ты в хреновой ситуации и на твоем месте никто никогда не будет
Сама решай свои проблемы
Классическая проблема. Поставьте рядом с собой обогреватель.