Гость
Статьи
Только устроилась, и …

Только устроилась, и новая работа

Добрый день, хочу поделиться своей историей, вот уже несколько дней ищут ответ но не нахожу, может кто то посоветует что мне делать. Долго искала работу, нашла нахожусь на испытательном сроке, месяц отработала, но как то не комфортно, с директором нужный язык не нашла, с коллективом тоже, а недавно мне предложили другую работу, правда далеко от дома, не понятно что за коллектив, что за руководство, зарплату обещают повыше. Вот я и не знаю здесь привыкать, или пробовать на новое место. #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Тут уже вам понятно и, видимо, очень некомфортно. На новой работе есть возможность улучшить условия труда. Тем более вы можете до принятия решения посмотреть на руководство, коллектив и свои ощущения от нахождения там.

Гость

Месяц - это малый срок и да, изматывающий путь отобьет всё желание работать.

Гость

Да ну нах, если сразу не сложилось, то дальше тоже будет не сахар. А в целом если, то кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

Гость

В тебе проблема, там тоже коллектив не понравится и будет тебя булить если не молодежь, попробуй может нормальные попадутся. Обычно нсли нужны деньги люди везде могут работать.

Если уйдешь раньше полугода и тем более двух месяцев, то кадровики сразу поймут, что не прошла испытательный срок. Или же сразу уходи.

Гость
antioch44

Если уйдешь раньше полугода и тем более двух месяцев, то кадровики сразу поймут, что не прошла испытательный срок. Или же сразу уходи.

Кадровики дно, обращать на них внимание себя не уважать. Если работа с хорошей зарплатой и условиями, то там минимум сотня резюме, никто и вчитываться в них не будет, рулить будет субъективизм - фото понравилось/не понравилось, мужчина/женщина, возраст.

Гость

Кадровики дно, обращать на них внимание себя не уважать. Если работа с хорошей зарплатой и условиями, то там минимум сотня резюме, никто и вчитываться в них не будет, рулить будет субъективизм - фото понравилось/не понравилось, мужчина/женщина, возраст.

Если искать работу в ПВЗ, то может и соглашусь. Если же работа в крупной компании, то соискателей квалифицированных не так много. Это же не резюме отправлять в Мировой центр в Швейцарии, где, да, классных спецов с докторских стопками лежат CV.

Гость
antioch44

Если искать работу в ПВЗ, то может и соглашусь. Если же работа в крупной компании, то соискателей квалифицированных не так много. Это же не резюме отправлять в Мировой центр в Швейцарии, где, да, классных спецов с докторских стопками лежат CV.

В крупной компании они директора даже издалека не увидит, а тут лясы с ним запросто точит.

Гость

В крупной компании они директора даже издалека не увидит, а тут лясы с ним запросто точит.

Квалифицированные сотрудники видят руководителей компаний ежедневно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: