Гость
Статьи
Как устроен женский …

Как устроен женский коллектив?!

Жутко интересно,просто помню читал темы где мужчинам ставили в вину когда они в браке делали тесты на отцовство или покупали имущество оформляя на матерей,подстраховка дескать,и на них так не хило обижались,дескать отношения строятся на доверии!но вот только появлялись темы про мужчин которым детей нагуляли и оставили без жилья так сразу те жи дамы возражали-сам виноват,простофиля,как можно быть таким доверчивым!)вот мне и до жути интересно как устроен женский коллектив?к примеру одна сотрудница нак.сячила а напарнице сказала что все нормально,а когда та хотела проверить то стала давить на дружбу и доверие!но вот когда начальство само проверило то первая все свалила на вторую дескать сама виновата что не проверила!в мужском коллективе это редкость так как за такое ломают каску без размышлений,а как происходит в женском!?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужской коллектив - это самое мерзкое скопления сплетников, интриганов и желающих друг друга подставить и подсидеть коллег, которые постоянно меряются пись.ка.ми вместо работы. Не надо нам тут сказки рассказывать про "хорошие" мужские коллективы.

Гость

Мочи ***!

Гость
Гость

Мужской коллектив - это самое мерзкое скопления сплетников, интриганов и желающих друг друга подставить и подсидеть коллег, которые постоянно меряются пись.ка.ми вместо работы. Не надо нам тут сказки рассказывать про "хорошие" мужские коллективы.

Поддерживаю. Вчера с таким столкнулся. Вместо того, чтобы придумать как нейтрализовать тему перед начальством или найти выход из ситуации, коллега стал кидать стрелки.
Он же меня ранее буллил перед коллективом. Тянул со сроками, пока я выполнял свою и его работу, а потом говорил, что я таким образом перед начальством хотел выслужиться (с которым отношения не очень).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: