Что думаете по поводу таких вакансий?
Это наглое враньё. И обычно оно означает, что основная зарплата низкая, а, чтобы заработать премии, надо кувыркаться в воздухе.
Каких таких вакансий? Либо ты слишком молода, либо глупа, от человека мало что зависит.
Сразу отсекаю, будут платить минимум или чуть выше, но завалят работой и скажут, что вот через 1000 лет получишь миллион
Думаю что там будут мало платить, а на вопрос почему будут говорить что надо больше работать. В сутках 24 часа, а вы небось часов семь на сон тратите, ая-яй.
Мошенники, скам, развод.
Мне такое когда сказали, я уточнила что это означает. Означает то что оклада нет вообще. Будете получать процент от каждой продажи. Сколько продадите, столько и заработаете. Ничего не продадите. Ничего не заработаете.
Пора словарик переводчик формулировок от эйчар (бичар) на человеческий язык делать. На такие вакансии не откликался, это скорее всего нae6алово, сколько ни крутись а зарплата может быть низкой, еще и начальство дополнительной работой нагрузит
я думал это году так в 1997 кончилось
хотя лохи не вымрут никогда
ну вот кто может повестись на объявление, где даже не написано, что делать?
Это должность, где взятки и аферисты типа осмд, мсэк, волонтеры, мусор, горсовет, продажа бадов\фонариковнаркоты\косметики, риелторы и фрихуянсеры.
Я всегда отвечал, что потолок есть даже в этой комнате, а дохода в вакансии я не вижу))
Не знаю, но у нас потолок есть и это озвучили мне сразу при трудоустройстве. Работаю почти год.
За это время у нас немного вырос потолок, и нам это озвучили