Можно ли действительно заработать вахтой? Живу в маленьком городке, работа есть в магазинах и всё, зп 30-35тыс, но весь день на ногах, физического труда много, поэтому думаю о работе вахтой, но боюсь ошибиться, ведь зарплаты могут обещать космические, а приедешь тебе те же 30тыс заплатят????
У кого есть информацию по работе вахтовым методом делитесь????
Эксплуатацию никто не отменял. Просто посчитайте сколько вы будете получать работая не вахтой а в другом графике 5/2...
На ютубе ролики есть о вахтовой работе
Сама вахтами работаю. Стройконтроль. Главное тщательно выбирайте организации. Где то задержки, где то платят мало. Изучайте организации, смотрите много в ютубе, тик ток. Сайты просматривайте. В том числе были ли у организации проблемы с фссп. Не кидайтесь на первую попавшуюся организацию которая предлагает работу и обещает большую по вашим меркам зп. Но, как человек работающий на вахтах скажу, что значит способ много заработать? Цены повышаются на всё постоянно. А зп... Тоже смотреть надо. Какие то организации проводят индексацию раз в год, какие то нет. Ну у меня зп 260 в месяц... Хватает ли на что то? Нет.
Сама вахтами работаю. Стройконтроль. Главное тщательно выбирайте организации. Где то задержки, где то платят мало. Изучайте организации, смотрите много в ютубе, тик ток. Сайты просматривайте. В том числе были ли у организации проблемы с фссп. Не кидайтесь на первую попавшуюся организацию которая предлагает работу и обещает большую по вашим меркам зп. Но, как человек работающий на вахтах скажу, что значит способ много заработать? Цены повышаются на всё постоянно. А зп... Тоже смотреть надо. Какие то организации проводят индексацию раз в год, какие то нет. Ну у меня зп 260 в месяц... Хватает ли на что то? Нет.
У вас в месяц 260? Ну вы месяц работаете , потом месяц от дыхаете . Получается 260 за два месяца, то есть 130 в месяц?