Работа очень опасна. Работа вытягивает все соки и жизнь из людей чтобы капиталисты и их жети жили без работы и в шоколаде. Не начинайте работать.
лучше иметь пузо от пива чем горб от работы
База. Недаром оно происходит от слова РАБСТВО.
Сообщение было удалено
бедняга, тяжело тебе наверно так жить. ну ты держись там
А мне нравится, хочу вторую найти.
Так зачем выбирать такую работу, которая отнимает все ваше здоровье? Осваивайте профессию по своему удовольствию.
хорошо
До капли выдраааачивает работа 5/2
Сообщение было удалено
новые коллекции не выходят каждый день, + переуход за кожей это вредно, любые более серьезные процедуры кроме умыться-позаматься рекомендуются не чаще 1 раза в неделю, тоже самое со спортом- каждый день вредно, идеально раз в 2 дня, всяческий уход за телом тоже проводится курсами( массажи, и прочие спа).
Так что в итоге вы в основном только покушать любите за просмотром сериалов- очень унылая жизнь... Хоть и получше тем у тех, кто за копейки батрачит, но можно же и не за копейки...
Да не вопрос! Я вот врач, у меня сегодня прием 18 человек - завтра 17! Пошел отменять, так и скажу, кретин с форума посоветовал. Коллегам всем своим скажу - пусть бросают. Те кто прямо сейчас в операционной - тоже.
По пути зайду в пекарню, скажу пусть перестают печь хлеб закрываются, в магазин. Всем кто оказывает какие-то услуги - пусть закрываются и не работают. Только ты завтра не сможешь ни еды купить, ни лекарств, ни одежды - даже испражниться не сможешь!
Все что есть вокруг тебя - это чья-то работа! И не "рабство" как пишут тут удолбанные курсами инфоцыганщины, а СОЗИДАНИЕ.
И да - ты не думал о том, что для кого то работа это может быть делом жизни, призванием? Хотя куда тебе думать, одноклеточное недоделаное. Пойди голову в духовку сунь и перестань смердить бредом на всю планету!