Работает у нас пол года. Весь коллектив уже на стенку лезит от неё. Но начальство без ума. Пыталась сначала со всеми подружиться, но паралельно капала на нас начальству. Мы это узнали и перестали с ней общаться, разговариваем только по работе. Стала делать мелкие пакости (то файл чужой удалит, то якобы что-то забыла передать по работе). Как проучить данную мадам? #работа #коллеги
Набрызгай ей вагинальной смазкой в кружку, пусть чаек с добавками попьет 🤭
Так и ее файлы можно удалять, ей ничего не передавать, параллельно жалуясь начальству, что это делает она. Вас большинство, если у всего коллектива будут претензии к одной бабе, любой адекватный начальник прислушается. Обед ее палочкой потыркать, чтоб было видно, что кто-то трогал, но все на месте и к начальству с этим она пойти не могла. Отчеты ее слегка подправить. Данные ей не те сказать, а потом хлопать глазками и "ты что, я другое говорила, вот остальные подтвердят!"...
Хорошенько припусти шептуна в её кабинете, а потом выйди и подопри дверь в кабинет ногой. Пусть понюхает, как пахнут трусы старой комиссарши!
а доказательства есть, что она файлы удаляет?
Пурген в чай
Подставили.
Очень сильно плохо помню, но это подставили, обманули, зашли во сне и файл приказали убрать.
Угадайте с трех раз кто, тот же что и всегда.
(не случайность, сделали умышленно и сознательно)
Стукачества отрадясь не было, всегда себе в ущерб всех прикрывала.
А то, что рассказала Лично про себя, сидя у себя на месте, так это в ответ на нападки, в защиту только. Может что то и слилось из-за этого(
Злого умысла не было.
С кем я работала на 3х работах 20 лет спросите (знаю, что такие у вас есть) стучала ли я начальству когда либо? хотя бы один раз когда? никогда и ни за что.
не в моем характере.
Проверяйте.
я давно поняла, что невозможно ничего доказать.
все сфальсифицировано и переврано, концов не найти.
те люди, кто со мной живьем работал, те знают, что не стучу.
а что вам там передают га ди ны, так делить надо на двое и на десятеро.
Подставили.
Очень сильно плохо помню, но это подставили, обманули, зашли во сне и файл приказали убрать.
Угадайте с трех раз кто, тот же что и всегда.
(не случайность, сделали умышленно и сознательно)
Стукачества отрадясь не было, всегда себе в ущерб всех прикрывала.
А то, что рассказала Лично про себя, сидя у себя на месте, так это в ответ на нападки, в защиту только. Может что то и слилось из-за этого(
Злого умысла не было.
С кем я работала на 3х работах 20 лет спросите (знаю, что такие у вас есть) стучала ли я начальству когда либо? хотя бы один раз когда? никогда и ни за что.
не в моем характере.
Проверяйте.
я давно поняла, что невозможно ничего доказать.
все сфальсифицировано и переврано, концов не найти.
те люди, кто со мной живьем работал, те знают, что не стучу.
а что вам там передают га ди ны, так делить надо на двое и на десятеро.
вот, расстроили какого-то человека, началось осеннее обострение
Овощи - фрукты (смутно помню) у Брукман тоже он заставил выкинуть.
И платье нарядное для девочки покупать надоумил он (манипулирует) это совершенно НЕ МОЕ. Совсем.
ган до ни ще.
Передайте там пожалуйста это, кто за темой следит.
Перебейте друг друга
Что бы меня изъять работает уйма народу.
На данный момент я похоронила маму, а за четыре месяца до этого свою собаку. Дали понять, что следующая я. (мама никогда не болела и всем врачам в поликлинике хвасталась, что она тут не была уже 10 лет)
Все "случайности" не случайны, все подстроено и доказательства сфабрикуют и ссылки сделают и что угодно.
Если вы не проплаченный модер, а правда не знаете, то знайте это.
Не принимайте участие в убийстве.
Знаю, что будет потом, все равно ее затравят до смерти.
Но это силы зла. К вам постоянно высылают помощь, людей света.
Все время реинкарнируются новые люди сюда для спасения, но вы всех убиваете.
Вы обмануты. Зло сильнее.