✨
Вопрос Парням
отлично
рантье - лучшая карьера
Сама уже не работаю 3 месяца, друзья пока есть, не отвернулись, завидуют, что я ничего не делаю и отдыхаю)
Ну мои знакомые которые не работают это декректницы. Все разговоры сводятся к детям. Точнее нытьё о том как они от этого устали. Честно. Стараюсь реже общаться, потому что поговорить кроме педиатров, какашек и недосыпа с ними не о чем.
Как к паразитам.
Со мной не общаются, не работаю, здаю, еще отдых дорогой выставила и свою фигурку
Надо было молчать, начали травить и искать подвох, даже моему мч досталось что мы кон ченые
Вот так вот
Никак не отношусь, если эти люди не нарушают УК (кладмены, воры, мошенники и проч).
Никак.
Не работать можно по разным причинам.
Женщин в декретах с детьми нельзя назвать неработающими. Или тех, кто ухаживает за нетрудоспособными родственниками.
С некоторой долей зависти, но больше зависть не к финансам, а вот к способности жить в релаксе, на расслабоне. Ведь можно иметь пассивный доход да и еще работать, это же выгоднее, можно еще больше бабок поиметь. Но они могут остановиться.. Это спокойнее для психики)
Лучше чем к тем, кто ходит на говноработы.
Да нормально отношусь, причины ведь могут быть разными. Другое дело, если это женщина, с которой знакомишься и узнаешь, что она безработная. Тут уже конечно возникает стойкое подозрение, что не работать она планирует за твой счет, а это мало кому понравится.
В целом мне все равно. Если человек не работает и существует на свои доходы (от сдачи жилья, наследство и т.д.) - вообще ноль вопросов. Если на чужие - ничего хорошего, крайне глупое мероприятие не развивать свои опоры в этой жизни, вечно висеть на чужой шее опасно. Но это не мое дело, поэтому мне, опять-таки, все равно.
Да нормально отношусь, причины ведь могут быть разными. Другое дело, если это женщина, с которой знакомишься и узнаешь, что она безработная. Тут уже конечно возникает стойкое подозрение, что не работать она планирует за твой счет, а это мало кому понравится.
Так ты сам вроде на бабскую шею сесть мечтал, Олёш, не? 🤣
Люди могут не работать по состоянию здоровья, потому что когда то его и потеряли, работая. Если своя жизнь удалась, то человек ко всем относится хорошо.)
Если они не лезут ко мне в карман, то мне всё равно. Но у нас в окружении таких нет.
Мой бывший не работает, специально купил квартиру помнньше, положил деньги под проценты и живет на это. Получается примерно та же сумма, что и зарабатывал.
Ему всего 40 лет. По мне это деградация…
Потом устроилася на работу и не протянул и года, сказал, что очень тяжкло. Вот не знаю, будет ли ичкать дальше. Но я, просидев 5 лет в декрете, по оследниа 2 года дочка ходила в сад, и как стала болеть реже, я поняла, что уже устала от безделия, просто ожидани вечера, когда ее заберу.
В общем на работе я чувствую, что я живу, происходит что-то интересное!
Так что если нет каких-то особых обстоятельств, что человек именно не может, то не работать взрослому-здоровому человеку - не нормально
Я считаю, что у человека обязательно должна быть работа. Хорошая и высокооплачиваемая. Другое дело, если чел ничего не умеет, и вынужден быть продавцом, охранником. Это каторга.
Ой смотои, чтоб не Дай Бог не обобрали тебя
Мой бывший не работает, специально купил квартиру помнньше, положил деньги под проценты и живет на это. Получается примерно та же сумма, что и зарабатывал.
Ему всего 40 лет. По мне это деградация…
Потом устроилася на работу и не протянул и года, сказал, что очень тяжкло. Вот не знаю, будет ли ичкать дальше. Но я, просидев 5 лет в декрете, по оследниа 2 года дочка ходила в сад, и как стала болеть реже, я поняла, что уже устала от безделия, просто ожидани вечера, когда ее заберу.
В общем на работе я чувствую, что я живу, происходит что-то интересное!
Так что если нет каких-то особых обстоятельств, что человек именно не может, то не работать взрослому-здоровому человеку - не нормально
Конечно тяжело. Я его понимаю. 5-дневка с 9 до 6 это ад!((
Подруге муж сказал, уволишся разведусь, во таки дела
Без негатива. Хорошо, когда человек может позволить себе не работать) Я бы тоже так хотела, люблю быть дома, заниматься хозяйством, готовить что-то интересное, мне не скучно. Но позволить себе этого не могу, как и большинство вынуждена до конца жизни работать, чтобы хоть как-то существовать. С людьми такими общаюсь нормально, немножко им завидую)
Без негатива. Хорошо, когда человек может позволить себе не работать) Я бы тоже так хотела, люблю быть дома, заниматься хозяйством, готовить что-то интересное, мне не скучно. Но позволить себе этого не могу, как и большинство вынуждена до конца жизни работать, чтобы хоть как-то существовать. С людьми такими общаюсь нормально, немножко им завидую)
💋)