Гость
Статьи
Не дали премию

Не дали премию

Очень обидно и хочется высказаться..
В кратце, уже больше года я работаю в компании, которую основали руководители фирмы, в которой мы все ранее работали. Отношения со всеми, можно сказать, дружеские, но и субординация соблюдается. Тк фирма новая, нас в коллективе человек 15. Большинство работают за 2 или троих, но и получают соответственно. Все, кроме меня! У меня две должности , очень объемные и у меня нет напарника, и даже в отпуске я не могу отдохнуть от работы. Изначально, когда я только устроилась, фирма была маленькая и мне дали оклад, вполне подходящий по объему работы. В течении времени работа увеличилась без преувеличения в 6-7 раз,. Затем , всем повысили оклады на 30% (кроме меня). Я работаю в 1с и прекрасно вижу кто сколько получает. После 2!! разговоров с руководством об этой несправедливости мне скрипя зубами добавили к окладу 15%. Хотя я рассчитывала так же как у всех, на 30%. Кое как я свыклась с этим фактом, тк есть и плюсы - можно раньше уйти домой, можно иногда работать из дома ну и коллектив уже как родной. Но на днях в честь успешного закрытия квартала, всем дали премии в половину официального оклада (от 20 до 50 тысяч) . Мне же дали 2000р…. Сначала было смешно, потом ревела. Это при том, что я реально извините за выражение «рву ***» на работе, выполняя все поручения , работаю в отпуске, ни с кем не скандалю , и занимаюсь работой за , как минимум уже, 3 человек, а получаю как за одного. Знаю, сама виновата, что позволила заварить эту кашу, на меня сели, а я и еду.. Сейчас просто опустились руки и я не знаю как быть.. Хочется все бросить и уволиться,но пока некуда. Рассматриваю вакансии..
Было ли с кем-то подобное? Как вы поступили?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

как только появится возможность, меняйте работу. вас же гнобят буквально, всем дали, а вам нет? а какая причина не говорят? работаю в большой сети, с большим количеством работников, и претендтов на замену работников много, но так по-хамски все равно не поступают

Гость
Гость

как только появится возможность, меняйте работу. вас же гнобят буквально, всем дали, а вам нет? а какая причина не говорят? работаю в большой сети, с большим количеством работников, и претендтов на замену работников много, но так по-хамски все равно не поступают

Когда по поводу зп разговаривали, меня «кормили» обещаниями, что потоооом будет больше. Когда - не уточняли. В глаза и за спиной меня хвалят, что я молодец, все успеваю и что-то делаю даже раньше, чем меня попросили. Я работаю на одной должности бухгалтером ,и руководство считает, что это беспонтовая работа, где можно нажать одну кнопку и все программа за тебя делает. И , видимо, по этой причине они считают, что мне незачто платить больше.. других догадок у меня нет..

Гость

Какой то бред прочитал сейчас выжить надо тысяч 200 на одного, мне не хватат 350, какая работа за двоих, вы в ПНД что ли коробки склеиваете, ну не умеете отстаивать права нойте дальше, в целом как руководители они правильно поступили если человек не переговаривается его проблема я бы похввлил за эффективное использование зарплатного фонда, что дураки работают за зп за которую мигранты не пойдут работать и еще думают что надо за двоих работать лол

Гость

P.s. и не надо про регионы гнать
В москве например теннисный корт минимум стоит 1800
В Иваново 1000
Значит все не 10 раз менбше должно быть

500000 - это премия а вы какую то фигню выдумали вы типа работаете чтобы в теннис сходить один раз или в бургеркинг сходить и плотно покушать? Или в дурдоме без плнятия какие сейчас цены

Gorgia

ищите новую работу, бухгалтеру нацти работу не составит труда

Гость
Гость

Какой то бред прочитал сейчас выжить надо тысяч 200 на одного, мне не хватат 350, какая работа за двоих, вы в ПНД что ли коробки склеиваете, ну не умеете отстаивать права нойте дальше, в целом как руководители они правильно поступили если человек не переговаривается его проблема я бы похввлил за эффективное использование зарплатного фонда, что дураки работают за зп за которую мигранты не пойдут работать и еще думают что надо за двоих работать лол

Я же написала, что я с руководством разговаривала неоднократно, и указывала на то, что у меня две должности, а получаю как за одну. На что мне сказали - мы тут все так работаем, что-то совмещаем. Но о том, что другие получают в разы больше, они умалчивают. я это вижу сама. Обе должности у меня объемные и довольно ответственные, но даже обычным водителям платят больше. То, что я терпила это и сама знаю. Но от этого мне не менее обидно, что меня целенаправленно обделяют, и причина мне не понятна..

Гость
Гость

P.s. и не надо про регионы гнать
В москве например теннисный корт минимум стоит 1800
В Иваново 1000
Значит все не 10 раз менбше должно быть

500000 - это премия а вы какую то фигню выдумали вы типа работаете чтобы в теннис сходить один раз или в бургеркинг сходить и плотно покушать? Или в дурдоме без плнятия какие сейчас цены

Какой-то странный пример Вы привели. Чем больше зарплата, тем и больше запросы, это понятно. Но лично для меня, премия хотя бы в 20 тысяч - это очень даже неплохо.
К тому же, где вы видели бухгалтера (не глав буха), который бы получал хотя бы больше 150т? Я лично не видела и не слышала о таких, поэтому премию в 20 тысяч считаю вполне себе нормальной.

Гость

Лично я, как только получила под Новый год меньше половины оклада, проработав три года, в то время как другие, новенькие причём или проработавшие гораздо меньше, целый оклад, сразу актуализировала резюме на hh. Несмотря на нг праздники, работу со своим опытом нашла быстро и уже 1 марта вышла на новое место с повышением по окладу и позиции.
Себя тоже нужно уважать. Если сложилось такое отношение и его открыто демонстрируют, ничего к лучшему уже не изменится. Кто везёт, на том и едут. Может думают, что вы никуда не рыпнетесь, раз уже долго работаете, все стерпите.

Гость

Добавлю к предыдущему. Я с виду тихая, скромная, интеллигентная, поэтому наверное, и про меня думали, что стерплю и на мне можно премиальный фонд сэкономить и своим да нашим побольше заплатить. Ну пусть дербанят этот фонд дальше без меня

Гость

Ну становитесь главбухом, или CFA получайте или аналогичное что то (я не разбираюсь в вашей области). Либо меняйте область, жизнь одна и напрягаться чтобы получать меньше чем мигрант без образования или бариста глупо, как вы не поняли еще что жизнь одна, вы не будете моложе ни существенно здоровее чем сейчас(ну если там совсем не запустили только)

Гость
Гость

Какой-то странный пример Вы привели. Чем больше зарплата, тем и больше запросы, это понятно. Но лично для меня, премия хотя бы в 20 тысяч - это очень даже неплохо.
К тому же, где вы видели бухгалтера (не глав буха), который бы получал хотя бы больше 150т? Я лично не видела и не слышала о таких, поэтому премию в 20 тысяч считаю вполне себе нормальной.

А почему странный я не понимаю какой смысл работать ради четырех походов в бургеркинг.
У меня одногруппница в магистратуре была ей 35 лет еще потанинскую стипендию получила на карманные расходы. Если чем то жертвовать то понятно зачем, например Илон Маск может работать ради своих миллиардов 70 часов в неделю. А работники которые работают просто так у меня вызывают презрение вы гробите свое здоровье, не развиваетесь, другим тоже приходитсякалывать за копейки из за вас и гробить свое здоровье.
Ну и саморекламы и нарциссизма я работаю, недосыпаю, еще как ИП подрабатывать пытаюсь и в магистратуре схожу с ума от нагрузки без какой то жизни вообще в заваленной хате, ну я понимаю что хочу от жизни там дом купить себе или компанией своей владеть в специализированной области. А просто работать чтобы одобрение получить на форуме это жесть, у вас будет срыв и вас заменят потом, если не будете демпинговать, вы работаете не просто не на себя, а против себя и других в данной ситуции.

Гость
Гость

А почему странный я не понимаю какой смысл работать ради четырех походов в бургеркинг.
У меня одногруппница в магистратуре была ей 35 лет еще потанинскую стипендию получила на карманные расходы. Если чем то жертвовать то понятно зачем, например Илон Маск может работать ради своих миллиардов 70 часов в неделю. А работники которые работают просто так у меня вызывают презрение вы гробите свое здоровье, не развиваетесь, другим тоже приходитсякалывать за копейки из за вас и гробить свое здоровье.
Ну и саморекламы и нарциссизма я работаю, недосыпаю, еще как ИП подрабатывать пытаюсь и в магистратуре схожу с ума от нагрузки без какой то жизни вообще в заваленной хате, ну я понимаю что хочу от жизни там дом купить себе или компанией своей владеть в специализированной области. А просто работать чтобы одобрение получить на форуме это жесть, у вас будет срыв и вас заменят потом, если не будете демпинговать, вы работаете не просто не на себя, а против себя и других в данной ситуции.

Ну что потанинская стипендия которую бесплатно дали тетке на бюджете в маге такого же порядка как ваша премия

Гость
Гость

Ну что потанинская стипендия которую бесплатно дали тетке на бюджете в маге такого же порядка как ваша премия

P.S. я не призываю к каким то диким переменам чтобы перегореть или неудачу потерпепть, а просто оценивать ситуацию адекватно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: