Я недавно решила актуализировать свое резюме на одном из работных сайтов, написала там название текущего работодателя, и то, что я там работаю. Буквально на следующий день увидела в просмотрах свою организацию. То есть они по названию работодателя в опыте работы отслеживают, кто из их сотрудников ищет работу. Вопрос - чем это чревато. Я почти уверена, что на мое место никого не ищут, у нас наоборот, слишком много сотрудников в отделе, а работы мало. Зачем они отслеживают это?
конечно, не лояльность - смертный грех
на тебя уже приказ об увольнении пишут
ищи новое место побыстрей
имеете право) лишний повод задуматься для работодателя об улучшении условий и оплаты труда. Все кадры отслеживают своих сотрудников.
У нас отслеживают, но не для того, чтобы что-то сделать. Это сигнал для работодателя. Ну а для сотрудника нормально искать там, где лучше
Автор, если ваше резюме висит на ннру, то сперва удалите старое резюме, создайте по новой, и выключите видимость для ваших старых работодателей.
Чревато разве тем, что может премию не дадут, раз вы лыжи навострили. Но вы же не зря разместили, продолжайте поиск.