Угораздило меня устроиться в жилищник И все бы ничего, по документам стандартная пятидневка, сокращенный день в пятницу. А по факту, работа 24/7, сначала во время рабочего дня принимаешь жалобы на портале от жителей по поводу того, почему листья на улице, почему дворники лужи не убирают и не танцуют с бубном отменяя дождь, и миллион таких жалоб, начиная с улицы, заканчивая абсолютно всем. И приходя домой, эти жалобы поступают в любое время и ты обязан скинуть их участкам,поэтому, тебе приходится мониторить постоянно , ибо срок устранения ограничен, может быть 4 часа, а может быть и месяц. Поэтому в выходные дни удаленно работаешь, в праздничные, на больничном тоже удаленно, но, это не оплачивается, ты получаешь свой оклад, ни за сверхурочные , ни за выходные, ни за праздничные. Начальству без разницы что должно быть 4-5 сотрудников и явно не на пятидневку, ибо после работы ты все равно следишь за обращениями. Но, ладно, допустим смирились, отправил жалобу участку - сломана карусель на площадке, спрашиваешь у начальника участка , какие работы выполнены? Надо же закрыть заявку. Получаешь ответ - да хрен знает. И потом сидишь сочиняешь, придумываешь акт выполненных работ. И так абсолютно со всем, нужно быть строителем, инженером, мастером, электриком и знать как построить многоквартирный дом с нуля, ибо они просто присылают фото что они сделали, но ты даже определяешь где им нужно асфальт положить, хотя это они с вышкой в этих сферах и на должностях начальников, но при этом что именно нужно сделать рабочим определяешь ты, пишешь акт ты, а не они. И все это удовольствие оплачивается в 70к.
Не знаю остаться ли для опыта, не думаю что эти навыки пригодятся мне. Или же пойти на 2/2 администратором в поликлинику на районе за 50к чистыми, ибо с графиком 6/1 нет времени ни на мужа, дом, в том числе на учебу (заочка), ты постоянно в этом портале, поэтому рассматриваю варианты исключительно на время учебы, но хз где опыт лучше, солиднее в итоге,стоит ли терпеть ради опыта
А вы после работы отключайте телефон и выходные тоже. И не узнаете, что там задалобы были.
У вас номер личный что ли?
Какой тут опыт нафиг?! Вы что, будуший строитель?! и там и там нервотрепка одна и была и будет по факту.... делайте как удобней вам лично.
Вы слишком честная и отвественная.
А вы после работы отключайте телефон и выходные тоже. И не узнаете, что там задалобы были.
Да, личный. Хотя тоже вопросы, почему после рабочего времени и в выходные я делаю это с личного телефона сохраняя миллион фото, ибо не могу же прилипнуть к ноутбуку. Но, всем плевать, поэтому на все мои вопросы говорят, не нравится, мы не держим
Какой тут опыт нафиг?! Вы что, будуший строитель?! и там и там нервотрепка одна и была и будет по факту.... делайте как удобней вам лично.
Вы слишком честная и отвественная.
Это тоже понимаю. Но рассуждаю с той позиции, что отработав 2/2 послушаешь людей , встанешь и забудешь, у тебя день не взаимосвязан с предыдущим. А тут постоянно держишь информацию, постоянно в этих порталах, очень сложно запутаться. Да и опять же, учить абсолютно не нужную для меня информацию, а ее настолько много, не могу себя заставить. Изначально мне нравилось, когда это выглядело иначе, а когда я поняла что всё делаем мы , начиная с актов, заканчивая объяснением рабочим что нужно сделать , а они не всегда делают как нужно, я такая, ну нет, я числюсь на 1 должности, а не на 15
Это тоже понимаю. Но рассуждаю с той позиции, что отработав 2/2 послушаешь людей , встанешь и забудешь, у тебя день не взаимосвязан с предыдущим. А тут постоянно держишь информацию, постоянно в этих порталах, очень сложно запутаться. Да и опять же, учить абсолютно не нужную для меня информацию, а ее настолько много, не могу себя заставить. Изначально мне нравилось, когда это выглядело иначе, а когда я поняла что всё делаем мы , начиная с актов, заканчивая объяснением рабочим что нужно сделать , а они не всегда делают как нужно, я такая, ну нет, я числюсь на 1 должности, а не на 15
*очень легко запутаться
Если я отключу телефон, меня просто уволят и все, тут испытательный срок 3 месяца, они без основания уволят. У них одна позиция, все работают, значит почему я особенная ? Но, все работают и увольняются через год, большая текучка. А девушка которая работает со мной , она будто робот, у нее других дел в жизни нет. Я в 17:00 ухожу, а она в 18-19, да и до ночи потом кидает эти заявки , все выходные телефон разрывается от уведомлений, ибо в выходные ты не можешь выспаться, а встаешь в 9 и сразу начинаешь отправлять
А что держит на это горе-работе?
Да хрен знает, долго искала работу. Ибо для всех работодателей молодая замужняя девушка, это хуже чем иметь судимость, мне абсолютно везде говорили про декрет, что обязательно уйду в декрет. Единственное где ни о чем таком не спрашивали, это здесь и в поликлинике, это из таких, самых ближайших вариантов где точно возьмут и рядом. А так, реально были случаи, где выбирали между мной и женщиной 40+ говоря, что она точно не уйдет в декрет. Плюс говорят, отучишься, значит точно уйдешь по профессии, смысл брать на год-два, не говорю что учусь, спрашивают, а почему не учишься, это какой-то замкнутый круг. У меня уже депрессия развилась на фоне этого всего