На работе коллега всё грозится уволить меня по статье, работу выполняю отлично придирки смешные как её обломать? Понимаю хочет за мой счёт повысить самооценку что-ли? Или статус перед коллегами
Скажите вы ее тоже уволите по статье.
Если вас это бесит, значит косячите.
Что ли пишется без дефиса либо тире Фсегда
Обратитесь к прф юристам
Для начала у вас должна быть Инструкция должностная....))) и коллега уволить не может Никак от слова совсем. Только подставить. А вот начальник может.
Сделайте так чтоб коллегу перевели а лругой отдел или город.
Автор держитесь, я вам сочувствую морально
У меня такое было, эта вредная коллега была любовницей начальника. Хотела, чтобы меня и ещё одну женщину уволили по статье за прогулы -- закрывала дверь изнутри и не пускала на работу, начальник на мои жалобы отвечал, что я просто не хочу работать, кто хочет -- тот попадет на рабочее место. Я спросила:" А как? Через стену?" Начальник бросил трубку. Я уволилась и другая женщина тоже. Было много ещё и других козней.
Я потом позже узнала, что все равно в табель ставили рабочие дни и не могли уволить по статье -- это ЧП для предприятия. А все объяснялось просто: на наши освободившиеся места взяли племянниц начальника.
Никакая коллега не может вас уволить по статье, что за бред. Ваш начальник и директор - могут. Ориентируйтесь на мнение начальства.
Уволить может только ваш начальник. Т.е. вы уже врете, что это ваш коллега.
Если вы хотите её обломать, то вы такая же как и ваша коллега! Уволить по статье очень сложно! Трудовая инспекция вам в помощь.