Написала заявление на увольнение ,случился форс мажор ,негде жить в городе,все родственнники живут в другом городе,написала заявление ,отработка месяц.Приказ еще не вышел,за эти дни нашла жилье в городе,написала директору с просьбой отозвать заявление ,что бы остаться ,мне отказали.Сказали что уже решение принято.Очень конечно не приятно,думаю зачем написала ,если все решила.Но мне все говорят что по закону я имею право остаться.Но так поняла мне тут не рады,и не стоит стоять на своем.Вы согласны?Кто был в такой ситуации?
Пока, пока.
Если написали заявление, при этом вам не предложили повышение в должности и зп, значит вы не особо нужны компании.
Поэтому и сказали, что решение принято.
Ищите подработку если нет сбережений, и одновременно новую работу
Если написали заявление, при этом вам не предложили повышение в должности и зп, значит вы не особо нужны компании.
Поэтому и сказали, что решение принято.
Ищите подработку если нет сбережений, и одновременно новую работу
У нас тут некуда расти,продавец кассир в ювелирном магазине,по семейным обстоятельствам так сложилось ,они как бы это понимали,а сейчас даже приказ не вышел,а такое категоричное нет
Может вам не рад только директор? Он нашел уже кого то на ваше место.
по закону имеете право, если на ваше место еще не взяли сотрудника, которому нельзя отказать в трудоустройстве
отзывать или нет зависит от обстоятельств, во первых почему вы месяц отрабатывали? вы же были на обычной должности, значит предупреждение за 2 недели
у вас там я смотрю ТК нарушают только в путь, можно их умыть при желании
а можно забить и искать другую работу
кто был? неполноценных сородичей ищешь?
директор прав - дыбилов нужно гнать, а приказ оформят задним числом