Вышла на новую работу. Там постоянно требуют разные отчёты. Подхожу к начальнице узнать, как делать, а она вечно отправляет меня к другим сотрудникам, как и я, потому что ничего не знает. И так вообще по любому вопросу. Единственная ее функция пересылать нам в вотсап задания от вышестоящего руководства, всем подряд, которые даже нам не предназначены. И отправлять им наши отчеты.
нормально. его задача - координировать человеков, а не замещать всех.
Лучший вариант, Дарт, воспользуйся, Дарт, ты можешь спасти Вселенную!
Знает это тот, кто её назначал.
ненормально
наверное по блату сидит
определите кто в отделе настоящий реальный начальник и обращайтесь к нему
Не нормально. У меня было то же самое, две сотрудницы, отработавшие 7-10 лет уволились, пришла я, никто ничего не знает. Начальница сказала, что можно у неё все спрашивать. Когда я пришла с вопросом, она сказала "я не знаю, чем вы там занимаетесь, я просто руковожу". Руководитель должен знать весь функционал подчинённых, иначе что это за руководитель? Как она оценивает работу? Где регламенты, рабочие и должностные инструкции? Это несерьёзно. Она сказала мне, что у них творческая работа, ага, с документами и гос органами в общем я ушла оттуда, теперь на собеседовании буду сразу уточнять про регламент и инструкции