Гость
Статьи
Стоит ли устраиваться …

Стоит ли устраиваться на работу, если не нравится коллектив, но нужны деньги?

Работа на удаленке. Нужны деньги, но зарплата только один раз в месяц начисляется и деньги будут только в конце ноября. Я считаю это очень долго… и аванса нет. На других работах зп начислялась каждую неделю либо каждый день. Восторга от работы нет и мне не очень нравятся коллеги. Стоит ли устраиваться или лучше что-то другое найти? Просто пока не понятно как быстро я смогу найти подходящий вариант, но с другой стороны не хочется распаляться и совершать лишние движения… Не знаю как быть

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем тебе будут мешать коллеги при работе на удаленке?

Захария

а насколько тесное общение с коллегами на удаленке эта работа предполагает?

Гость

Да, стоит!

Гость
Захария

а насколько тесное общение с коллегами на удаленке эта работа предполагает?

Так как я только начинаю, у меня много вопросов и нужно ежедневно консультироваться. В основном с руководителем, но и с коллегами тоже. Дальше вопросов будет меньше, но все равно общение останется

Мисс мира

Взвесьте что вам на данный момент важнее деньги или ваше эмоциональное здоровье.

Гость
Гость

А чем тебе будут мешать коллеги при работе на удаленке?

Будет общение по рабочим вопросам

Захария
Гость

Так как я только начинаю, у меня много вопросов и нужно ежедневно консультироваться. В основном с руководителем, но и с коллегами тоже. Дальше вопросов будет меньше, но все равно общение останется

Сомневаюсь я в консультации коллег на удаленке в странной шараге, где зарплату платят через полтора месяца....

Гость

Я на работу хожу работать, для дружбы у меня другая сфера жизни.
Ну нет такого, что приходишь ты в коллектив из сотни человек, а там все как улыбчивые кришнаиты с пряниками тебя встречают. Разные люди в коллективе, с кем-то отношения хорошие, с кем-то бывают иногда конфликты. Это нормально.

Захария
Гость

А чем они вам не понравились? Когда, успели?

Гость

Я бы пошла , тем более удаленно. Какая разница какой коллектив?
Если здесь больше зарл чем в других местах, то идите .

Гость

> Просто пока не понятно как быстро я смогу найти подходящий вариант

Ориентируйтесь на то, как быстро нашли эту вакансию. Рассчитывайте, что на другой работе может быть такая же схема выплаты зп (или дважды в месяц, что чаще, на мой взгляд), соответственно, с учетом затрат времени на поиск новой вакансии, собеседований и т.п., прикиньте, когда у вас будет зп на другой работе, и определитесь с приоритетами.

Гость
Захария

А чем они вам не понравились? Когда, успели?

Возникло ощущение, что мы не на одной волне. На прошлой работе мне сразу понравился коллектив - там ценился юмор, люди были прогрессивных взглядов, а тут непонятная картина, как бы другие ценности, которые я не поддерживаю

Гость

Если опросить 10 эскортниц, то они хором ответят: Да, стОит. Хотя, им не особо нравится коллектив.

Гость
Гость

Возникло ощущение, что мы не на одной волне. На прошлой работе мне сразу понравился коллектив - там ценился юмор, люди были прогрессивных взглядов, а тут непонятная картина, как бы другие ценности, которые я не поддерживаю

Ты работать идешь, или хиханьки?

Гость

*** оно ещё и спрашивает... будут нужны деньги - все сгодится, кроме проституции конечно. И вся токсичность коллег, офисные интриги будет пофиг, потому что нужно бабло.

Гость
Гость

Ты работать идешь, или хиханьки?

На работе приятно работать, если на одной волне с коллегами, если у людей похожее чувство юмора - это большой плюс

Гость

Как вы умудрились узнать, что коллеги так себе, если речь идет об удаленке, а вы там даже еще не работаете? Удаленно контакт с людьми всегда устанавливается дольше, чем при общении лицом к лицу. Лучше смотрите, подходит ли вам функционал, оплата труда, есть ли там официальное трудоустройство (вряд ли, раз выплаты всего 1 раз в месяц) и т.д. На удаленке коллектив должен волновать в самых крайних случаях токсичности, но есть ли она там вы узнаете далеко не сразу.

Захария
Гость

Вы ходили в офис на собеседование?
Там у каждого на столе портрет Путина? Иконы?
Шли на собеседованиемчерез опенспейс?
А удалёнка только у вас?

Гость
Захария

Вы ходили в офис на собеседование?
Там у каждого на столе портрет Путина? Иконы?
Шли на собеседованиемчерез опенспейс?
А удалёнка только у вас?

У всех соцсети в открытом доступе, вот я и посмотрела кто чем живет. А там какие-то ватники 😄 На прошлой работе ребята были молодые, современные. А тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…

Гость
Гость

Как вы умудрились узнать, что коллеги так себе, если речь идет об удаленке, а вы там даже еще не работаете? Удаленно контакт с людьми всегда устанавливается дольше, чем при общении лицом к лицу. Лучше смотрите, подходит ли вам функционал, оплата труда, есть ли там официальное трудоустройство (вряд ли, раз выплаты всего 1 раз в месяц) и т.д. На удаленке коллектив должен волновать в самых крайних случаях токсичности, но есть ли она там вы узнаете далеко не сразу.

Функционал мне подходит, как и зарплата, график какой мне нужен был, но инструменты для работы - прошлый век. Не устраивает только даты выплаты зарплаты и коллектив. Если бы у меня спросили где я работаю, я бы постеснялась ответить

Захария
Гость

У всех соцсети в открытом доступе, вот я и посмотрела кто чем живет. А там какие-то ватники 😄 На прошлой работе ребята были молодые, современные. А тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…

Вы узнали имена сотрудников, нашли их в сети?
А работа в чем состоит?

Гость
Гость

для того,чтобы просмотоеть их соцсети вам необходимо знать все имена и фамилии и также знать как кто выглядит,кто же вам предоставил всю эту информацию про будующих коллег,если вы все на удалёнке?

Гость
Захария

Вы узнали имена сотрудников, нашли их в сети?
А работа в чем состоит?

Меня добавили в чат с коллегами, там все со своих страниц сидят, искать не надо никого.
Это техподдержка, консультирование

Гость
Гость

для того,чтобы просмотоеть их соцсети вам необходимо знать все имена и фамилии и также знать как кто выглядит,кто же вам предоставил всю эту информацию про будующих коллег,если вы все на удалёнке?

Вы никогда не работали на удаленке?

Захария
Гость

Меня добавили в чат с коллегами, там все со своих страниц сидят, искать не надо никого.
Это техподдержка, консультирование

А что за шарага то?
С выплатами не по тк, а раз в полтора месяца?
И что за консультирование, если вам с коллегами надо консультироваться?
Понятно, что какие то оргвопросы оказания поддержки могут быть не ясны
Так это к непосредственному руководителю

Захария
Гость

А какие ценности?
За войну? За путина? За самодержавие? За православную Русь?

Гость
Захария

А какие ценности?
За войну? За путина? За самодержавие? За православную Русь?

За стремность

Захария
Гость

За стремность

А это как? Не объясните, пожалуйста?

Гость
Захария

А это как? Не объясните, пожалуйста?

Выше был дан ответ, читайте внимательнее если интересно

Захария
Гость

Выше был дан ответ, читайте внимательнее если интересно

Я нашла только это
"тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…"
Я и попросила уточнить, что это - стремные

Гость
Захария

Я нашла только это
"тут люди постарше и какие-то простоватые и стремные…"
Я и попросила уточнить, что это - стремные

Плохо смотрите значит

Захария
Гость

Плохо смотрите значит

А вам сложно подсказать номер комментария? Если повторять не хотите? Комментария, где вы пояснили, в чем их стремность?

Гость

ерунда какая-то

Гость
Захария

А вам сложно подсказать номер комментария? Если повторять не хотите? Комментария, где вы пояснили, в чем их стремность?

Вам надо, вы и смотрите

Захария
Гость

Вам надо, вы и смотрите

Что ж вы так грубо то..
Я вежливо, с пожалуйста
Ну сложно если, не надо , конечно))
Иногда становится понятно, почему люди на сотрудников служб техподдержки жалуются))

Гость

Вам нигде никто не будет разжевывать по пять раз.
Какой Вам надо "коллектив" на удаленке? Любительница чаепитий и болтовни что ли.

Гость

У меня была такая работа временно, как раз по причине фин.кризиса. потерпела и другую нашла через 3 мес. Там мне нравилось общение, но выплаты задерживали. Пришлось искать третью. Тут опять не моё, но всё стабильно в плане зп и оформления.

Гость
Гость

Вам нигде никто не будет разжевывать по пять раз.
Какой Вам надо "коллектив" на удаленке? Любительница чаепитий и болтовни что ли.

Вы сейчас описали тетку из бухгалтерии лет 50, мне такое не интересно

Гость

Авторка какое то хамоватое быд.ло, не надо вам на эту работу, людям быд.ло даже на удаленке не понравится

Гость
Гость

Авторка какое то хамоватое быд.ло, не надо вам на эту работу, людям быд.ло даже на удаленке не понравится

Ты 50 летняя тетка из бухгалтерии?

Гость
Гость

Ты 50 летняя тетка из бухгалтерии?

Нет даже близко, какое же ты смешное туп.ое быд.ло. Ты это, к психиатру сходи, проверься

Гость

Почитала ваши ответы и, уж простите, но вы сама какая-то стремная: эйджистка (в 21 веке фу такой быть), досужая (лезете проверять соцсети посторонних людей), высокомерная и эгоцентричная (проверяете соцсети, чтобы понять подойдет ли ВАМ коллектив, а не чтобы выяснить, насколько вы сами хорошо сможете в него влиться), душная (осуждаете других людей за их интересы, не совпадающие с вашими) и как вишенка на торте - вы хамка (с вами вполне уважительно переписывались другие люди, а вы в ответ хамите, плюс, дурно отзываетесь о коллективе, который вам ничего плохого не сделал, да еще и делаете это у них за спиной - это уже низко) Какая вам техподдержка? Вы профнепригодны. Не стоит устраиваться на эту работу, вы не подойдете этому коллективу и не справитесь с работой.

Гость
Гость

Почитала ваши ответы и, уж простите, но вы сама какая-то стремная: эйджистка (в 21 веке фу такой быть), досужая (лезете проверять соцсети посторонних людей), высокомерная и эгоцентричная (проверяете соцсети, чтобы понять подойдет ли ВАМ коллектив, а не чтобы выяснить, насколько вы сами хорошо сможете в него влиться), душная (осуждаете других людей за их интересы, не совпадающие с вашими) и как вишенка на торте - вы хамка (с вами вполне уважительно переписывались другие люди, а вы в ответ хамите, плюс, дурно отзываетесь о коллективе, который вам ничего плохого не сделал, да еще и делаете это у них за спиной - это уже низко) Какая вам техподдержка? Вы профнепригодны. Не стоит устраиваться на эту работу, вы не подойдете этому коллективу и не справитесь с работой.

А ты еще одна тетка из бухгалтерии? Как сильно у тебя подгорело. Аж простыню тут настрочила. Иди чай свой допивай, валокордина добавь только

Гость
Гость

Нет даже близко, какое же ты смешное туп.ое быд.ло. Ты это, к психиатру сходи, проверься

Как вас тут всех задело за живое упоминание возраста)

Гость
Гость

А ты еще одна тетка из бухгалтерии? Как сильно у тебя подгорело. Аж простыню тут настрочила. Иди чай свой допивай, валокордина добавь только

Быд.ло, иди у своего психиатра лечись и сиди дома, не пугай людей. Ты сама уже старая, только старое психованние быд.ло

Гость
Гость

Быд.ло, иди у своего психиатра лечись и сиди дома, не пугай людей. Ты сама уже старая, только старое психованние быд.ло

Тетенька не переживайте вы так, пенсию не перечислили чтоли?

Гость
Гость

С незнакомыми на "вы" - даже здесь профнепригодна. И лучше слушай тётю, она как специалист по подбору тебе, как кандидату, плохого не посоветует :)

Гость
Гость

С незнакомыми на "вы" - даже здесь профнепригодна. И лучше слушай тётю, она как специалист по подбору тебе, как кандидату, плохого не посоветует :)

А так ты у нас бесполезная кадровичка? На Вы обращаются к тем кого уважают, а тебя за что уважать? Ты кто такая?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: