Гость
Статьи
Оставаться ли на такой …

Оставаться ли на такой работе?

Вы бы терпели ужасный коллектив и скучную работу только из-за удобного местоположения?
У нас в деревне только 1 предприятие и вот я туда устроилась, счастлива была без меры. Пока не выяснилось, что работа такая как в 1 абзаце.
Сейчас рассматриваю возможность уволиться. Но это 100% придется ездить в другие города. Т е это расходы на дорогу, обеды и т д. Приезды гораздо позже домой, сейчас я хожу на фитнес после работы, тогда боюсь не буду успевать.
Сейчас я в 17 уже дома. На дорогу не трачу, обедаю дома. Но вот на работу как на каторгу.
Посоветуйте или хотя бы поддержите...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
🍀

Я бы лучше поездила, если другая работа действительно лучше и коллектив спокойнее.
Мне так было бы приятнее, чем на каторгу ходить пешком и приходить на обед с каторги, ахах 😜

Гость

Оставаться. Пох на коллектив. С другой работы будете приходить в 8 без сил, никакой фитнес, ничего радовать не будет.

Гость
Гость

Оставаться. Пох на коллектив. С другой работы будете приходить в 8 без сил, никакой фитнес, ничего радовать не будет.

как это всё терпеть?..((

Гость
Гость

как это всё терпеть?..((

Что именно там происходит? Они вас буллят?

Гость
Гость

Что именно там происходит? Они вас буллят?

они меня засунули в игнор, не общаются со мной
это то что идет фоном

Гость
Гость

они меня засунули в игнор, не общаются со мной
это то что идет фоном

Что послужило этому? Если на вас происходящее психологически сильно давит, то уходите. Если как говорите идет фоном, просто не общаются, вы сидите отдельно, зп устраивает, руководство хорошее, то пока не увольняйтесь. Скоро Новый год, накопите денег, хотите ездить зимой в другой город? Не думаю. Зачем это надо. Представьте, что временно там работаете и уйдете в любой момент, игнорьте их в ответ, лицо кирпичом.

Гость
Гость

Что послужило этому? Если на вас происходящее психологически сильно давит, то уходите. Если как говорите идет фоном, просто не общаются, вы сидите отдельно, зп устраивает, руководство хорошее, то пока не увольняйтесь. Скоро Новый год, накопите денег, хотите ездить зимой в другой город? Не думаю. Зачем это надо. Представьте, что временно там работаете и уйдете в любой момент, игнорьте их в ответ, лицо кирпичом.

я сижу не отдельно а с ними, они между собой постоянно общаются, а меня игнорируют, это прямо бросается в глаза
в чем причина я толком сама не знаю, только подозреваю, что против меня всех настроила неформальный лидер потому что я с ней не сошлась по некоторым вопросам, в самом начале

Гость
Гость

я сижу не отдельно а с ними, они между собой постоянно общаются, а меня игнорируют, это прямо бросается в глаза
в чем причина я толком сама не знаю, только подозреваю, что против меня всех настроила неформальный лидер потому что я с ней не сошлась по некоторым вопросам, в самом начале

Сколько месяцев там работаете?
Так ли необходимо это общение? По рабочим вопросам хоть отвечают? Может хотели взять своего человека, а тут вас взяли. Вот и хотят выжить.

Гость
Гость

Сколько месяцев там работаете?
Так ли необходимо это общение? По рабочим вопросам хоть отвечают? Может хотели взять своего человека, а тут вас взяли. Вот и хотят выжить.

я два с половиной года там сижу вот так
думала что привыкла, а сейчас понимаю - не могу больше
по работе да, есть общение, если надо, но по самому минимуму
не потому что я чье то место занимаю, тут чисто межличностные отношения и порядки внутри коллектива (интриги)

Гость
Гость

я два с половиной года там сижу вот так
думала что привыкла, а сейчас понимаю - не могу больше
по работе да, есть общение, если надо, но по самому минимуму
не потому что я чье то место занимаю, тут чисто межличностные отношения и порядки внутри коллектива (интриги)

Да тяжело в такой обстановке. Накопления есть? Сможете легко найти работу? Если да, то хоть завтра пишите заявление.

Гость

На корпоративы ходите? На посиделки приглашают? Не ваши коллеги которые не общаются, а другие сотрудники отделов.

Гость
Гость

Да тяжело в такой обстановке. Накопления есть? Сможете легко найти работу? Если да, то хоть завтра пишите заявление.

вы бы тоже ушли?

Гость
Гость

На корпоративы ходите? На посиделки приглашают? Не ваши коллеги которые не общаются, а другие сотрудники отделов.

как-то ни с кем не сложилось по факту, для меня это тоже странно
как будто черная метка на мне
на предыдущих работах почти всегда было неформальное общение хоть с кем-то из коллег
ну, могу поболтать в курилке, но мало с кем

Гость
Гость

вы бы тоже ушли?

Если только коллектив не устраивает, то нет.

Гость
Гость

Если только коллектив не устраивает, то нет.

вы же выше написали мол пиши заявление

Гость
Гость

вы же выше написали мол пиши заявление

Если есть накопления, тогда отдохните зимой, после ищите работу.
Если бы реально хотели, то давно бы ушли оттуда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: