Гость
Статьи
Не могу выбрать …

Не могу выбрать профессию

Боюсь потерять себя в профессии, которую выбрала по зп. Выбрала профессию геодезист, хотя сама твердый гуманитарий(с уклоном в творчество). Боюсь утратить свою творческую натуру на этой тяжелой профессии. В геодезии важно иметь знания в области математики, инфы и физики, я в целом поверхностно знаю эти дисциплины, но они для меня скучны максимально. С годами может они и станут для меня интересными, но тогда я думаю у меня поменяется склад ума и творчество уже не будет интересовать меня. Не могу выбрать профессию подстать своим знаниям и увлечениям, т.к. думаю, что такие профессию сейчас не востребованы и низкооплачиваемы. Я боюсь сделать неправильный выбор

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Ну это достаточно творческая профессия. Только во многом зависит в какой сфере работать. А на счёт низкой оплаты и востребованности это очень спорный вопрос. Знать надо дофига

Йу

В чем логика? Вы уверены, что сможете сдать вступительные и вообще там учиться? Нужны репетиторы и прочее, мало выбрать. Еще родителям при такой ситуации придется платить за учебу 98%.
А вами не нравится даже, скучно.
Лучше выбрать из того, что по духу, но с будущим.

Гость

Так вас не возьмут работать без блата даже с дипломом. Одновременно с вами еще несколько десятков людей с разных вузов выпустятся с такими же дипломами. Только они еще и со знаниями, умениями и интересом, а вы - с купленной курсовой.

Аноним
Гость

Так вас не возьмут работать без блата даже с дипломом. Одновременно с вами еще несколько десятков людей с разных вузов выпустятся с такими же дипломами. Только они еще и со знаниями, умениями и интересом, а вы - с купленной курсовой.

С чего вы решили что я буду х*и пинать в унике? Я прекрасно понимаю что от моих знаний зависит моё будущее, и осознаю что бездельники норм за не получают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: